새로 가입했습니다 !

앗녕하세여 ~ > ㅁ<

우분투 설치부터 하고 스샷과 함께 가입 인사올리려 했는데요 ㅠ

귀차니즘 때문에 놀고 먹고 있습니다. (히히 용서해주세여)

아, 사실 저에겐 우분투 설치도 어렵고 고된 과정이라… ||| orz

너무 늦어질까봐 인사부터 올립니당 ㅇ_ㅇ ㅎ

24시간 노트북 앞에 앉아서 화면 바라보고 있으니 눈이 아프더라구요.

그래서 자연을 벗삼아…가 아니고 콘솔로 옮겼습니다 =_ =;; 크항

주변에 보면, 술 한방울도 거부하는데, 우선 맥이고보면 하루지나서 술고래가 되는 사람들 있잖아요 ‘ㅅ’

제가 그런 스탈입니다. 생전 안보던 애니를 심심해서 멋모르고 보다가 빠져버렸습니다.

덕분에 새로운 세상을 알아가고 있습니다. (헉)

콘솔에 애니를 틀고 채팅과 코딩 놀이를 하다가, 그 자리에서 잠이 들었다가, 먹다가…

…네, 백수놀이에 푹 빠져있습니다. 곧 우분투도 설치해서 스샷올리겠습니닷 :D

자자~ 모두 일어나서 저의 가입을 환영해주세요 ! >ㅁ</// [color=#FF0000:e84c1ujt][i:e84c1ujt](신입인 주제에 이런 말을!!!)[/i:e84c1ujt][/color:e84c1ujt]

우분투의 세계로 오신것을 환영합니다~!!

=)

(움찔;:wink:

설치도 안하고 환영받으니 역시 죄책감이 ㅜㅜ…

감사합니당 /ㅁ/;; :heart::heart::heart::heart::heart:

앗 구름님이셨네요 ㅎ

사진 그림을 보니… 콘솔에서 명령어로 동영상도 보시는가봐요

상당한 내공의 소유자임이 확실합니다 ㅎㅎㅎ

종종 보아요 ^^

p.s.) 저 아는 분이신가요~?

[quote="cloudb":331eqiw9]사진 그림을 보니… 콘솔에서 명령어로 동영상도 보시는가봐요

상당한 내공의 소유자임이 확실합니다 ㅎㅎㅎ

종종 보아요 ^^[/quote:331eqiw9]

맞습니다 소미형은 실력자가 맞아요…ㅠㅠ

후… 소미형이 아얄씨에서 댓글 남기라고 협박에서 댓글 남깁니다…ㅎㅎ

소미형 가입 ㅊㅋㅊㅋ

벌떡 일어서서 환영 합니다. ^^

http://bundo.biz/somi.mp3 소미♡ 위해 노래하나 그리고 ...

[attachment=0:1zubnlm9]screenshot1.png[/attachment:1zubnlm9]
그리고 또하나 소미님 나이에 꿈꾸던거…

http://www.youtube.com/watch?v=RGh8IpBg4wY

P.S. : 제가 IRC에서 단 한명 처음 두려움을 느끼는 소미:heart: 님에게… ^^& –> kind & mind & Skills …

소미형 드디어 가입했군하!! :P

[quote="cloudb":2pzj1aji]사진 그림을 보니… 콘솔에서 명령어로 동영상도 보시는가봐요[/quote:2pzj1aji]

그냥 mplayer a.avi 했더니 나오더라구요…
해보고 깜짝 놀랐습니다.
영상이 작거나 화면크기를 줄이면 화면 전체를 쓰지 않으니까. 남은 자리를 screen으로 잘라서 쓴겁니다.

[quote:2pzj1aji]후… 소미형이 아얄씨에서 댓글 남기라고 협박에서 댓글 남깁니다…ㅎㅎ[/quote:2pzj1aji]

나는 협박한적 없다!! ;ㅁ;
나는 애원했을 뿐인데 ||| orz… 흑흑

[quote="강분도":2pzj1aji]벌떡 일어서서 환영 합니다. ^^

http://bundo.biz/somi.mp3 소미♡ 위해 노래하나 그리고 ...

그리고 또하나 소미님 나이에 꿈꾸던거…

http://www.youtube.com/watch?v=RGh8IpBg4wY

P.S. : 제가 IRC에서 단 한명 처음 두려움을 느끼는 소미:heart: 님에게… ^^& –> kind & mind & Skills …
[/quote:2pzj1aji]

감사합니다!
감동받았어요 ㅠㅠ 정말 감사합니다.

자유로이 하늘을 나는 꿈인 것인가요 …?
헤헤, 지금은 어떤 꿈을 꾸시나요 ’ ')

[quote="HellB0y":2pzj1aji]소미형 드디어 가입했군하!! :P[/quote:2pzj1aji]

오하요 ~ > ㅁ<;;
여기서 활동 많이 하네 !
(그러고보니 이모티콘은 절재하라고 했던 것 같은데)

소미씨 가입 ㅊㅋ요~

아하~
소미님이었군요~ 누군가 했슴다 ㅎㅎ

소미님 인기를 느낄수 있네요. 많은 분들의 환영을 보니…

=)

p.s.) 분도님이 올려주신 '바람과 나’는
저도 무척 좋아라 하는 노래예요 ㅎㅎ

소미형 닉넴 무지 많아요. 뭐 대충보니 6가지는 넘어간다능 ㅡㅡ;;

1차적으로 소미형 슬랙유저에요 ㅋㅋ;; 리눅스 지식은 충분합니다.

이맥스 - :o

• 였나[푹]

반갑습니다. ^^