[경축] 한국 로코팀이 드디어 정식 로코팀이 되었습니다.

경사로군요… ㅎ
더욱… 크게 발전하는… 한국 로코팀!!!

투표 방식이 IRC 대화방에서 이뤄지는 즉석 투표라… 결정도 놀랍지만 방식도 놀라운데요 ㅎㅎ

축하드립니다. :D

축하합니다, 그리고 감사합니다.

앞으로 한국 로코팀으로써 한국 우분투 사용자 모임이 더 발전해 나가는 모습을 보았으면 좋겠고, 저 또한 그렇게 되도록 노력하겠습니다.

아, 그리고, 저도 Vulpes님의 말씀에 공감합니다.

참여하고자 하는 의지가 있어도 ‘어떻게’ 하는 건지 잘 모르는 경우가 왕왕 있는 것 같습니다.

로코팀의 일원으로서 참여할 수 있는 것에 대한 가이드 라인이 있다면 더 많은 참여를 이끌어 낼 수 있지 않을까 합니다.

아무튼, 먼지 형님(호칭이 절로 이렇게 된다는!!) 고생 많으셨습니다~! :D

우분투 코리아의 경사군요.
저야 여기서 도움만 받는 입장이지만, 항상 애쓰시는 분들과 회원들에게 축하드립니다.
우분투 코리아가 그동안 노력한 결과가 꽃망울을 맺은 것 같네요.
이제 그 꽃을 활짝 피우고, 열매도 맺길 기원합니다.

ㅎㅎ 제가 뭐 한게 있겠습니까.
다들 열심히 농사지어 놓으신 거 그냥 슥슥 가져다가 대충 포장 ;;;
따라서 만약 이게 제 공으로 돌아간다면 전 아주 나쁜 놈이 됩니다. 그냥 날로 먹은… 쿨럭 ;;

농담이고 우리 모두의 공이요, 우리 모두의 경사죠. :)

제가 조금이라도 도움이 된거 같아서 뿌듯하내요.^^

[quote="화산폭발":38mod9a0]그런데 정식 로코팀이 되면 어떤 점이 달라지는지 궁금합니다.[/quote:38mod9a0]
CD나 홍보자료등을 받을 수 있는 등 여러 혜택이 주어집니다.
viewtopic.php?f=23&t=3568

더 자세한 내용은 컨택이신 Mr. Dust님께 문의하는 것이…

축하드립니다~!!

저도 기회가 된다면 자그마한 도움이라도 드릴 수 있었으면 합니다.

[quote="Mr.Dust":190izcfx]ㅎㅎ 제가 뭐 한게 있겠습니까.
다들 열심히 농사지어 놓으신 거 그냥 슥슥 가져다가 대충 포장 ;;;
따라서 만약 이게 제 공으로 돌아간다면 전 아주 나쁜 놈이 됩니다. 그냥 날로 먹은… 쿨럭 ;;

농담이고 우리 모두의 공이요, 우리 모두의 경사죠. :)[/quote:190izcfx]

제가 농사지은거 날로 드실라면 5월에 내려오셔서 고추모종하는데 돠주시면됩니다!!
또는 가을에 고추딸적에 오셔서 돠주시면 날로 드실수 있심다…근데 조금 매울지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동을 거의 안했던 가입자지만, 축하합니다,
이 내용도 FreeBSD IRC Usergroup에서 봤는데,(거기서도 방랑자, ^^;;:wink:
앞으로 자주 들러서 많이 배우겠습니다.
쓴 지 꽤 오래됐지만, 아직 잘 모르는 초보, ^^

감축 드리옵니다~!
KLDP에서 관련 글을 읽어보면서
‘나도 참여하고 싶다~’ 이런 막연한 생각만 하고 있었는데
실행에 옮기지 못한게 후회가 되는군요…ㅡ.ㅜ
열심히 하시는 분들이 있기에 정식 로코팀으로 승인되었구요…
저도 더욱 큰 커뮤니티가 되는데에 동참하겠습니다!! ^^

정말 축하해야 할 일이 아닌가 싶네요…

원래 선구자는 핍박 받기 마련인데 불모지에서 시작한 운영진의 노고에 박수 보내 드립니다…

뒤늦게 팬이 되었지만 더 발전하는 우분투 한국 로코팀이 되었으면 합니다…

축/하/합/니/다!!

축하드립니다

우분투가 한국에서 가장 친숙한 리눅스가 되길 바라며…
(뭐 어느정도 그렇게 되었지만…)

축하드립니다.

축하합니다…
4월은 웬지 좋은 일이 많이 생기는 달인가봐요…
번역은 저도 좀 도울 수 있을텐데…
해야 할 것들 리스트를 만들고, 하는 법도 좀 정리해서 신청받아 작업하면 여러분이 돕겠다고 나설 것 같은데요…
얼마전 어뮬을 좀 해보겠다고 프린트 해서는 아직도 그대로지만 이런 곳에서 약속하면 꼭 해야겠지요…

오늘이 9.04 릴리즈 날이고 해서 오랜만에 왔는데, 아주 좋은 소식이 올라와 있군요.
축하드립니다. 이제 한글화가 한단계 더 성숙하겠군요 ^^
많은 활동 부탁드립니다.

축하드리고 노고 많으신 분들께 감사 드립니다. ^^

아직도 내가 모르는 세상이 너무나 많아~ 암튼 축하 드립니다.

경축…!!
살며시 우분투에 스며들고 있는 녀석인데 이런 좋은 소식이…^^/