키보드 받침(?)

키보드 밑 끝에 보면 키보드 받침(?)비슷한게 있는데요
묘하게 그게 끌립니다ㅎㅎ

하지만 동생이 다리 하나를 뽀라먹은 뒤로 쓰질 않다가
갑자기 생각나 물체들을 하나식 매치해보니
연필이 높이가 딱 맞더군요

결론: 키보드 다리로는 연필이 적절하다.

추신. 죄송합니다. 젠투 설치한다고 하얀색 글자와 검은색 바탕만 보니 머리가 그 -ㄱ /*상태

저희 집도 비슷한 상태 입니다…만… :oops:

저도 펜타 그래프 키보드를 사용하는데 높이 받침대가 잘 부러지더군요
그래서 한쪽도 부러 트리고
하드디스크 소음 완충 고무패킹을 2개씩
키보드 앞 양쪽에 붙였 답니다.
[img:17ft26ue]http://image.brainbox.co.kr/community/2007_new/zx1977_2007050723599.JPG[/img:17ft26ue]
아주 좋아요 충격 완화도 되고… ;)

누군가 내 키보드 다리를 부러트린다면 살인 날지도… -_-

HHKB Pro2 키보드라서…

[quote="draco":jk10ei0o]누군가 내 키보드 다리를 부러트린다면 살인 날지도… -_-

HHKB Pro2 키보드라서…[/quote:jk10ei0o]
헉… :o
그 전설의 해피해킹키보드 프로2!!
가격대가 30만원에 육박하는 :shock:

[quote="draco":2cnnk6gw]누군가 내 키보드 다리를 부러트린다면 살인 날지도… -_-

HHKB Pro2 키보드라서…[/quote:2cnnk6gw]

ㅋㅋㅋ 7년된 키보드긴하지만 스킨이 찢겨저 나가도록 오래쓰긴했지만…=_= 어느 누구도 건들지 못함…

살때 4천원주고 사긴했지만…=_= 한글타자속도 1000타 나옴…정확도 98%…

살땐 분명 흰색이였는데…지금은…-_-;; 이게 누런색인지 노란색이 바랜건지 분간이 안가긴 합니다 ㅋㅋ

전 그냥 굴러다니는 나무젓가락을 테이프로 고정~ ㅋㅋㅋ

[quote="draco":19wo501h]누군가 내 키보드 다리를 부러트린다면 살인 날지도… -_-

HHKB Pro2 키보드라서…[/quote:19wo501h]

부…부럽습니다.
전 싸구려 로X텍 키보드…
노트북보다 못한 키감에 열이 받고 있습니다 :)

받침 안 쓰면 되지 말입니다
[극단적 귀차니즘에 근거한 무위자연론]

[quote="a0795":2dzxxnfs]받침 안 쓰면 되지 말입니다
[극단적 귀차니즘에 근거한 무위자연론][/quote:2dzxxnfs]

제 경우에는 자연과 하나가 되기 위하여 다리 위에 얹은 뒤 다리를 조절하여 쓰는 방식도 취하고 있습니다.
상황에 맞는 자연스러운 포지션이 되어 편합니다 :)