우히히. 이제 다른프로그램도 스플래시 화면을 바꾸는겁니다. !!!

다이나시스템님의 글을 보고 ( 정확히 말하면 그 아래에 있는 분도님의 답변 ^^ ) 저도 바꿧습니다.

역시나 아야나미 레이!

만쉐이!

고해상도 이미지 ( 저 오픈오피스 글귀는 원본이 무려 가로 2300 픽셀이 넘습니다. ) 레이 이미지는 1280, 1024 입니다.

쥑이죠??!!

김프도 변경하였사옵니다 ~~ !!!

한빈님…
갑자기 생각났는데…
에반겔리온이 나왔던 95년도에 안계셨죠? ^^;;

[quote="draco":3upb1gcz]한빈님…
갑자기 생각났는데…
에반겔리온이 나왔던 95년도에 안계셨죠? ^^;;[/quote:3upb1gcz]
한빈이하고 나는 같은 97년도…
그리고 그렇게 화면이 난잡하면 작업이 불가능-_-;;(내 경우)

저 놈의 GIMP 문자가 짜증나서 바로 지워버렸습니다. ^^ ㅋㅋ

다른 프로그램음 뭐가 있더라 ㅡㅡ??..

그놈쓰는데 대체 스플래쉬 있는 플그램이… 우분투 트윅! 이건 어떻게 하죠?? ㅡㅡ??

김프, 오픈오피스 처럼 그놈 splash 그림을 직접 바꾸어 주어도 되지만
우분투 트윅을 이용하면 쉽게 변경과 보이게 하는 등등 설정을 쉽게 할수 있습니다.
그리고 한빈군 이제 6학년이니 불 필요한 도배 자제 좀 부탁합니다. ^^
그림도 좀 스플래쉬만 짤라 올려 보시고요…

http://ubuntu-tweak.com/

[attachment=0:2zf7sp9u]screenshot3.png[/attachment:2zf7sp9u]

[quote="HellB0y":3qbxkhww]
한빈이하고 나는 같은 97년도…
그리고 그렇게 화면이 난잡하면 작업이 불가능-_-;;(내 경우)[/quote:3qbxkhww]
에반게리온이 명작은 명작이군요…
자기보다 나이가 많은 애니를 본다는게;;; 쉽지 않은데; 허허;

심지어 저예산 작품이 저렇게 뜨리라고 누가 생각했으리… ㅋ