오랫만에 윈도...

그동안 게임할때나 포샵으로 일해야 할때 아니면 우분투만 써왔는데,
오늘은 어쩌다가 MS 윈도로 컴퓨터를 부팅했습니다.

그리고…

조건반사적으로 게임만 했습니다. …(마비노기 누적레벨 2천8백 달성…)

저도 게임할 때만 windows 로 부팅하다보니까
부팅하면 게임만 하고
게임이 끝나면 나도 모르게 우분투로 리부팅;;;

저도 최근 워해머 40K: 던 오브 워2를 구입해서 정말 간만에 비슷하로 부팅했었습니다.

업데이트가 무지 많더군요.;;; 업데이트 하느라 시간 허비를…;;; 얼마나 오랜만에 켰으면.;;;

전 요즘 토런트 때문에(동영상은 맞지만 얏옹은 아님) uTorrent 쓴다고 MS 윈도를 사용하는데 Transmission으로 갈아타야겠습니다.

[quote="fusion94":2j5tc2gi]전 요즘 토런트 때문에(동영상은 맞지만 얏옹은 아님) uTorrent 쓴다고 MS 윈도를 사용하는데 Transmission으로 갈아타야겠습니다.[/quote:2j5tc2gi]

저는 deluge 쓰고 있는데
이것도 좋더라구요

[quote="bluelenz":2v1k3hos]
저는 deluge 쓰고 있는데
이것도 좋더라구요[/quote:2v1k3hos]
전 그냥 Transmission이 우분투에 기본으로 깔려있어서 얘기한 거였습니다. (마치 다수의 사람들이 M$ 윈도에 깔려 있는 IE 그냥 쓰는 것처럼?)
스크린샷만 보면 deluge가 제게 더 편할 듯해 보이네요. 써봐야겠습니다. 감사합니다.

일단 간단해서 트랜스미션을 쓰고 있었긴 한데 ^^;
deluge 스샷을 보니 제 취향에도 맞을거 같군요.

알려주셔서 감사합니다.