저도 미연시를 하는군요 ㅡㅡ

19세는 아니고 에반게리온 미연시인가?? 강걸 2하고 있습니다.

아스카. 레이는 이해가 되는데 카오루는 죽이는군요.

신지하고 키스도 해주시고… 아주 죽여주십니다. ( 카오루짱 >_<~~

게이 커플굳…

…미성년자분께서 너무 강한걸(?) 즐기시는군요 ㅎㅎㅎ
개인적으로 한 14,15살 정도면 가벼운 성인물은 괜찮다고 생각하지만…
한빈님은…

Please, don’t try this at ANYWHERE.

이걸 잘 지킨다면 문제 없다고 생각합니다 개인적으로는 ;)

성범죄는 나이의 문제라기보다는 정신의 문제.

[quote="포풍저글링":1pvsqcj4]Please, don’t try this at ANYWHERE.

이걸 잘 지킨다면 문제 없다고 생각합니다 개인적으로는 ;)

성범죄는 나이의 문제라기보다는 정신의 문제.[/quote:1pvsqcj4]

그건 동감합니다. ㅎㅎㅎ

[quote="hanbin973":1zpupog2]19세는 아니고 에반게리온 미연시인가?? 강걸 2하고 있습니다.

아스카. 레이는 이해가 되는데 카오루는 죽이는군요.

신지하고 키스도 해주시고… 아주 죽여주십니다. ( 카오루짱 >_<~~

게이 커플굳…[/quote:1zpupog2] 포럼에 자유롭게 글 쓰는 건 좋은데 머 좀 건설적인거 없을까? 한빈!
시멘트 7포 , 벽돌 120장 등등…
한빈이 와 같은 나이 둘째아들 있는 강분도 가 충고 함 … :ugeek:

강철의 걸프렌드…가 미연시였던가요?

속편이 나오면서 이상해진 건가?? 흠.;

시멘트 7포 , 벽돌 120장 등등… :D

야한건 안나온다고 봐야죠. 다만… ’ 카오루 ’ ’ 신지 ’ 이 두놈은 조금 막장이었죠.

남자끼리 얼굴 붉히기는 ㅡㅡ

역시… 그런 거였어!

갑자기 "이럴 시간에 공부나 해" 라는 짤이 떠올랐습니다…

전 저한테 주어진 과제는 다하고 놀든지 먹든지 자든지 합니다. ^^ ㅡㅡ;;

그런데 정말로 강철의 걸프렌드 2는 미연시라는데도 원작보다 야한건 덜 나옵니다. 훠어어얼씬 ㅡㅡ;; …

신지 육성계획도 어디서 구해볼까나… 그런데 게임은 안나오고 만화만 줄기차게 나오는구나 ㅡㅡ;;

쁘띠에바도 해야징…