게시판의 버그?

그냥 헛소리 하는거라면 죄송합니다만…

로그인 안한 상태 -> 이런저런 글 읽다가 ->
댓글달기 클릭 -> 로그인 화면 나오고 로그인 -> 메인화면(?)

이거 혹시 버그 아닌가요?
제작자의 의도에 의한 거라면 어떤 의도인 걸까요?

저는 자동로그인을 사용하여 항상 로그인 상태이기 때문에 이런 면이 있다는 것을 처음 알았네요.

글쎄요. 이게 해결 가능하려나…

"운영자님, 해결 가능한가요?"

그냥 처음부터 로그인하고 사용하는 것만이 해결책인가요? ;)

로그인 후 글판 인덱스로 가게 되어있는 것 같습니다. 로그인 화면 직전 화면으로 돌아가도록 하는 것이 편할 것 같은데요… 8-)

[quote="coreanlibero":xmqgxogx]로그인 후 글판 인덱스로 가게 되어있는 것 같습니다. 로그인 화면 직전 화면으로 돌아가도록 하는 것이 편할 것 같은데요… 8-)[/quote:xmqgxogx]
재성님
위 문제가 스킨 문제인데 prosilver 사용시엔 로그인 후 바로 그 글로 가는데
현 우분투 포럼 스킨은 그게 안 됩니다.
한번 coreanlibero(재성)님이 css 잘 하시니 본인 phpbb3으로 먼저 비교 분석 후 [b:xmqgxogx]성공 하면 수정[/b:xmqgxogx] 바랍니다. ;)