동영상재생

카페에 올라오는 동영상보기가 안되는군요…
동영상재생 프레임 자체가 보이질 않는군요,왜그런지
코덱은 윈도미디어 도 받았구요, 플레이어는 9.04베타버전으로 업그레이드 했더니
mplayer 가 설치되었구요…
컴에 저장중인 동영상이나 mp3 파일 재생은 문제 없습니다…
I wanna 도움상회…ㅜㅜ

viewtopic.php?p=19036#p19036

[quote="하노스"]http://ubuntu.or.kr/viewtopic.php?p=19036#p19036
이 글타래를 참조해 보세요.[/quote

네 감사합니다…

그런데…영화는 볼수가 없네요,아직[attachment=0:hwp90r76].png[/attachment:hwp90r76]

이렇게 나오네요,
그나마 코덱을 받기전에는
저 창 조차 안나왔었는데…
일보만 전진했읍니다…
일보더 나가게 도와주세요.

코덱외에 플러그인도 설치하셨나요? (분도님 설명에 플러그인도 설치해야된다고…)

sudo apt-get install mozilla-mplayer totem-mozilla

[quote="cky":3bv68is0]코덱외에 플러그인도 설치하셨나요? (분도님 설명에 플러그인도 설치해야된다고…)

sudo apt-get install mozilla-mplayer totem-mozilla[/quote:3bv68is0]

[해결] 감사합니다 . 플러그인이 문제가 있었네요…

시냅스관리자에서 해결했습니다…

하나하나 문제해결해나가니…우분투가 점점 좋아지는군요…

아…그런데…

왜 헤드셋은 안되는걸까…!!