오늘 저녁 요리는 결정하셨는지?

전 혼자 살기에 매일 식사할때 뭘 만들어먹을지가
고민이군요. 게다 외국에 나와 살고 있어서 찌개 하나만 만들어
먹기도 힘들고요.

제가 주로 해먹는건 야채랑 감자랑 고기랑 볶아서 먹거나
피자 만들어 먹거나 스파게티나 파스타 종류를 만들어 먹습니다.
오늘 저녁에는 뭘 만들어먹을까요? -_-a

닭볶음탕이요~

요리책하나 공구할까요? =.=

[quote="gweere":384jn116]닭볶음탕이요~[/quote:384jn116]

흠,듣고 보니 저도 닭요리가 땡기긴 하는군요
가다가 닭고기 사서 들어가야겠습니다. :D

[quote="nike984":24qom858]전 혼자 살기에 매일 식사할때 뭘 만들어먹을지가
고민이군요. 게다 외국에 나와 살고 있어서 찌개 하나만 만들어
먹기도 힘들고요.

제가 주로 해먹는건 야채랑 감자랑 고기랑 볶아서 먹거나
피자 만들어 먹거나 스파게티나 파스타 종류를 만들어 먹습니다.
오늘 저녁에는 뭘 만들어먹을까요? -_-a[/quote:24qom858]

김치찌개…

방금 보신탕 냠냠하고 왔는데 너무 많이 먹었는지 배 터져 사망할거 같다는 ㅜㅜ

[quote="hanbin973":w3d9ij2g]방금 보신탕 냠냠하고 왔는데 너무 많이 먹었는지 배 터져 사망할거 같다는 ㅜㅜ[/quote:w3d9ij2g]
보신탕 맛있다-무령왕-능…

나의 짤막한 쌍팔년도개그ㅋㅋ