티스토리에서 음악 올리기

티스토리에서 글 올릴 때, 음악파일을 같이 올리는데 업로드가 안되고 멈추거나 화면이 거무죽죽하게 되면서 죽어버립니다. 버추얼박스에서 해보니 되네요. 우분투에서는 안되나봐요. 혹시 같은 문제 겪고, 해결하신 분 계시면 도와주세요~~

방금 우분투 9.04, 불여우 3.0.8, Shockwave Flash 10.0 r22(이게 플래시 맞나요?) 환경에서 테스트해봤는데…

전 잘 되네요…;;; 제 경우에는 파일 업로드 중에 몇 %가 올라갔는지는 안 보입니다만 기다리면 아래 그림과 같이 파일 올리기가 된 걸 확인할 수 있습니다.
[attachment=1:2fauouid]tistory-1.png[/attachment:2fauouid]
[attachment=0:2fauouid]tistory-2.png[/attachment:2fauouid]

결국엔 문제가 있으신 분들이 테스트해봐야할 것 같네요…

[quote="coreanlibero":gq0zfym4]방금 우분투 9.04, 불여우 3.0.8, Shockwave Flash 10.0 r22(이게 플래시 맞나요?) 환경에서 테스트해봤는데…

전 잘 되네요…;;; 제 경우에는 파일 업로드 중에 몇 %가 올라갔는지는 안 보입니다만 기다리면 아래 그림과 같이 파일 올리기가 된 걸 확인할 수 있습니다.
[attachment=1:gq0zfym4]tistory-1.png[/attachment:gq0zfym4]
[attachment=0:gq0zfym4]tistory-2.png[/attachment:gq0zfym4]

결국엔 문제가 있으신 분들이 테스트해봐야할 것 같네요…[/quote:gq0zfym4]

8.10인데 갈아탄 이후에 해봐야겠군요. 친절한 답변 감사드려요 :)