버추얼박스

버박으로 xp사용중입니다. 이전에는 ctrl키와 f키를 누르면 xp가 전체화면으로 바뀌었는데 어느순간인가 창모드에서만 작동하고 완전히 화면을 뒤덮지 못하네요. 모니터가 작아서 꼭 전체화면으로 써야하는데, 방법을 알려주세요~ 참, 스냅샷으로 되돌려봐도 그대로입니다. 감사합니다.

[quote="lsuksl":2kj6k0d7]버박으로 xp사용중입니다. 이전에는 ctrl키와 f키를 누르면 xp가 전체화면으로 바뀌었는데 어느순간인가 창모드에서만 작동하고 완전히 화면을 뒤덮지 못하네요.[/quote:2kj6k0d7]버박에서 전체화면 전환은 [b:2kj6k0d7]호스트키 + f[/b:2kj6k0d7] 입니다.
오른쪽 제일 아래를 보시면 호스트키를 무엇으로 설정하셨는지 보일 겁니다.
그 호스트키 + f 를 눌러 보세요.

[quote="하노스":1poakrdl][quote="lsuksl":1poakrdl]버박으로 xp사용중입니다. 이전에는 ctrl키와 f키를 누르면 xp가 전체화면으로 바뀌었는데 어느순간인가 창모드에서만 작동하고 완전히 화면을 뒤덮지 못하네요.[/quote:1poakrdl]버박에서 전체화면 전환은 [b:1poakrdl]호스트키 + f[/b:1poakrdl] 입니다.
오른쪽 제일 아래를 보시면 호스트키를 무엇으로 설정하셨는지 보일 겁니다.
그 호스트키 + f 를 눌러 보세요.[/quote:1poakrdl]

해봤는데 제일 작은 화면이랑 그 다음 단계(뭐라고 설명해야할지;)만 되고, 꽉찬화면이 결국 안됐습니다. 결국 버박 자체를 새로 깔고 말았습니다. ㅎ 무식이 죄;

아무튼 감사합니다. :)