저 오늘 생일임다

오늘 생일인데…
[color=#FF0000:3kh5eyua][size=200:3kh5eyua]
[b:3kh5eyua]생일인데!!![/b:3kh5eyua][/size:3kh5eyua][/color:3kh5eyua]

흐흑 ㅡㅜ…
엄마는 병원에 입원해계시고, 아빠는 일하느라 늦게들어오시고
동생들한테는 찬밥신세…

아…
눈물연기할 때 이 기억을 떠올려야겠다…ㅡㅜ
눈물이 주르륵…

생일 축하 드립니다!

Happy birthday!

Bon anniversaire!

^^

축하축하…
올해의 불행?으로 내년 생일이 더 성대할지도…ㅋㅋ

축하합니다.
하지만 점점 생일이 두려워지는 저는 부럽습니다.

[size=150:27nub9a2][b:27nub9a2]HellB0y님 생일 축하드려요!!![/b:27nub9a2][/size:27nub9a2]

전 올해 생일 전날 호텔에 워크샵 들어가서 일만하다가 생일 다음 날 호텔에서 나왔습니다… 신기하게도 생일날 호텔에서 아침에 미역국이 나오더군요…;;; 더 슬프게;;;

그나저나 전 어머니와 생일이 같아(딱 24년 차이죠… 띠동갑 두 번…) 나이가 들수록 생일이 두려워지더군요…

결혼하고 첫 생일날… 와이프가 아들을 선물해주더군요… 아이가 커갈수록 생일이 더 두려워지고 있습니다… ㅋㅋㅋ

생일 축하합니다. :twisted: :twisted: :twisted: (이 웃음은 생일빵 할 때의 웃음임.)

축하합니다.
축하합니다.
여러번 쓰고 십지만 이만 생략 …

난 나이 먹는 것이 거의 공포수준인지라:. 부럽습니다.

[quote="coreanlibero":rvarmozw][size=150:rvarmozw][b:rvarmozw]HellB0y님 생일 축하드려요!!![/b:rvarmozw][/size:rvarmozw]

전 올해 생일 전날 호텔에 워크샵 들어가서 일만하다가 생일 다음 날 호텔에서 나왔습니다… 신기하게도 생일날 호텔에서 아침에 미역국이 나오더군요…;;; 더 슬프게;;;

그나저나 전 어머니와 생일이 같아(딱 24년 차이죠… 띠동갑 두 번…) 나이가 들수록 생일이 두려워지더군요…

결혼하고 첫 생일날… 와이프가 아들을 선물해주더군요… 아이가 커갈수록 생일이 더 두려워지고 있습니다… ㅋㅋㅋ[/quote:rvarmozw]
무시무시하군요.

생일 축하드립니다.

ㅎㅎ 생일 축하해요~~

아…근데…

=_=;; 내 생일은 언제더라…흠흠…주민증을 찾아서 봐야겠군요…

생일 축하합니다.

연기자시군요?

하루 늦었지만 축하드립니다 ^^;

늦게나마 축하드림다~ ㅎㅎ

생일 축하 해요
뒷북 둥둥둥… :mrgreen: