오오...하나은행 인터넷 뱅킹 싹 뜯어고쳤네요...오...

오오…하나은행 인터넷 뱅킹 진짜 싹 바뀌었네…오…

이들도 이제 문제의 심각성을 알아가고 있는 건가…

->엑티브 X가 다른 회사 걸로 바뀌었음 -,.-

[quote="dynamism2002":6ahhtf1f]오오…하나은행 인터넷 뱅킹 진짜 싹 바뀌었네…오…

->엑티브 X가 다른 회사 걸로 바뀌었음 -,.-[/quote:6ahhtf1f]

리눅스 뱅킹이 아니고… 회사를 바꿨군요 =_=.

여기 모 업체에서 취약점 진단 맡아서 진행했는데 웹페이지를 일일이 직접 사람들이
점검을 했습니다;;; 취약점 스캐너로 돌린게 아니라 말이죠.

그만큼 보안성은 높아진거겠지만… 점검하는 직원들;;; 회사 인원 절반이 나와서 하든데…
여튼 끝난거 같군요…

그럼… -_- 이제 그친구들 뭐하지

xecure같은거로 구성하면 안되는건가요…

리눅스도 되는데ㅜㅜㅜ

[quote="ctrl144":3puflorc]xecure같은거로 구성하면 안되는건가요…

리눅스도 되는데ㅜㅜㅜ[/quote:3puflorc]
안 됩니다. 은행에서야 뭐 상관 없겠지만… 윗분들 생각에… 그러다가 MS윈도 점유율 떨어지기라도 하면 어쩌려고요. 액티브엑스 계속 쓸 수 있게 구걸하려면 그러면 안 되죠.

앗… 낚였습니다ㅋㅋㅋ

[quote="dynamism2002":puwikwv6]오오…하나은행 인터넷 뱅킹 진짜 싹 바뀌었네…오…

->엑티브 X가 다른 회사 걸로 바뀌었음 -,.-[/quote:puwikwv6]

흠…파닥파닥?

어째서 나보다 낚시를 잘하시는거지…

파닥파닥
만쉐이~!

(그 밖에도 주저리주저리 썼으나 헛소리인 듯하여 지웠습니다.)