아.......... 내일부터 힘들어 지겠네요..

참…

오늘까지 어린이날이라서 시험도 끝났겠다… 열심히 놀았는데

내일부터는 고생문 시작이군요…

---------지금 제상황----- --------------------내일 예상 시나리오-------------
시험성적 = 심각한수준임 → 담임선생님께서 화나셨음… → 열심히 맞고 → 끝…

휴… 인문계 고등학교… 라서 참 힘들군요…

거기에다가 담임선생님의 담당 과목인 수학을 망쳤으니… :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

뭐… 열심히 살아야죠 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

잡글: 자그마치 60기가바이트에 해당하는 애니를 다운받고 있는데 속도 너무안나오네요 ㅠ_ㅠ (지금 겨우 14% 완료… 남은시간 3주)

굳이 인문계 아니더라도 고등학교는 힘들죠…(실업계 나온…)
열심히 사세요;;

근데 60기가면… ㄷㄷ 묶어서 인가요? 아님 전부 합해서…?

[quote="echidna":nnrpet79]

근데 60기가면… ㄷㄷ 묶어서 인가요? 아님 전부 합해서…?[/quote:nnrpet79]

전부 합해서요… (정확히 말하면 듀얼레이어 DVD 6장 디스크 이미지죠…)

일명 "10주년 기념세트 DVD" 거든요;;;;;;;;;;;;;;;;;

[quote="echidna":nnrpet79]굳이 인문계 아니더라도 고등학교는 힘들죠…(실업계 나온…)
열심히 사세요;;[/quote:nnrpet79]

하하;;;;;;;; 저의 주변에는 전문계 (명칭이 바뀌어서요 ;;;:wink: 고등학교 들어간 애들은 엄청 편하게 살던데요…;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하아… 저도 좋은성적은 아닌데 그냥 전문계로 빠질걸 그랬나봐요… (제가 사는곳은 비평준화 지역입니다.)

야타때문에 흑흑
집에오면 10시에요 ㅠㅠ