가입기념(네이트온 성공 기념) 스크린샷

바탕화면에 신경쓰면 지는겁니다…
슬슬 데스크탑을 우분투로 옮기는 중입니다.
이제… 버추얼 박스만 해결하면 당장에 큰 불편없이 사용할 수 있겠네요.

네이트온 성공사례가 늘어가면서 저도 슬슬 네이트온을 설치하고 싶네요.

어린이도 방문하는 본사이트에 노출이 심하거나 그런 것을 연상하게 하는 그림/사진은 곤란합니다.
(저는 진건가요? :cry: )

버츄얼 박스가 뭔 문제를 일으키는가요?

[quote="han9k":8574fvi1]네이트온 성공사례가 늘어가면서 저도 슬슬 네이트온을 설치하고 싶네요.

어린이도 방문하는 본사이트에 노출이 심하거나 그런 것을 연상하게 하는 그림/사진은 곤란합니다.
(저는 진건가요? :cry: )[/quote:8574fvi1]
'고, 곤란해 이러면 내가 마치 변태 같잖아요…'라는 대사와 묘하게… ㅋㅋㅋ

보자마자 "앗, 이 하앜하앜하고 모에모에한 바탕화면은 뭐야! 좀 심ㅎ…"라고 생각하는 순간,

[quote="tyback":2e8sc2jp]바탕화면에 신경쓰면 지는겁니다…[/quote:2e8sc2jp]
라는 문장을 보고야 말았습니다… (… )( …)
확실히, 영상이 문자보다는 빠르게 인식되는 듯한… (‘’ )( ‘’)

확실히 네이트온 설치가 나날이 늘고 있지만,
그저 피진 네이트온으로 버텨보렵니다.

PS. 불여우 상태 표시줄에 있는 두 개의 아이콘이 너무 반갑군요!!

변태?..