윈도우 서핑 중

바쁜일이 끝나서 윈도우에서 고전 게임을 즐기고 있습니다.
울티마9, CSCZ(카운터 스트라이크 컨디션 지로) 등…

그런데 Steam에서 CSCZ 업데이트 로그를 보다가 linux에서 문제 있는 것을 수정했다고 나오네요.
이제 카스 정도는 에뮬레이터 없이도 linux에서도 잘 돌아가나봐요?

linux는 작업용으로 하고 싶어서 게임 설치 않하려는데,
삽질해서 작동되는 것을 확인해보고 싶네요 :D

MS도 Steam처럼 계정만 갖고 있으면, 어느 컴퓨터에서라도
유/무료 프로그램을 돌릴 수있게 해줬으면하는 바램입니다.

컴퓨터 2대 이상 갖고 있거나 OS가 여럿 있으면 자금난을 자주 격어요…

[quote="han9k":11p6rcfd]컴퓨터 2대 이상 갖고 있거나 OS가 여럿 있으면 자금난을 자주 격어요…[/quote:11p6rcfd]
컴퓨터 두 대 이상이면 이미 부르주…아…

농담입니다… ^^

[quote="coreanlibero":3vobbyna][quote="han9k":3vobbyna]컴퓨터 2대 이상 갖고 있거나 OS가 여럿 있으면 자금난을 자주 격어요…[/quote:3vobbyna]
컴퓨터 두 대 이상이면 이미 부르주…아…

농담입니다… ^^[/quote:3vobbyna]

4년된 데스크탑 컴퓨터(DELL)가 작년 가을에 작동을 멈추면서,
1년된 노트북에 우분투를 설치해서 쓰기 시작했습니다.

더 이상 2대가 아니에요 :cry:

이제 부르주아 아닙니다. :?: :D