이런 이런 ...!!!

[attachment=0:3591fnjg]screenshot1.png[/attachment:3591fnjg]

느학!!!

잠자고 일어났을 뿐인데 세상이 달라져 있어요 -ㅂ-!!!

;;;;;;;;

저런… 않좋은 일에 휘말리면서 사망 원인까지 불확실하군요.

스크린샷 보고 놀라서 뉴스 검색해봤습니다.

무슨 영화같은 상황이 벌어지네요. (프리즌 브레이크도 아니고…)

뭔가 아쉽네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

저렇게 가실분이 아닌데 안타깝네요.
기사를 보고 있자나 가슴만 계속 답답합니다.

너무 슬픈 아침이네요…

정말… 슬픈 대한민국이네요…

아침부터 분노모드입니다. 수조원 받아먹고 수백명을 죽이신 그 두분과 청와대 계신 어느 분이 무사하다는게 믿기지가 않을뿐입니다.

전 밤새 술먹고 기사를 봐서 술이 덜 깼나 싶어 여명 먹고 다시 봤는데, 실제상황이더군요.
얼마나 힘드셨으면 극단적인 판단을 하셨는지…씁쓸합니다.

거기에 더불어 '잘 죽었다’식으로 막말하는 인간들 덕분에 남아있던 취기마저 가시네요.
뒷골이 무척 땡깁니다.

왜그리 못죽여서 안달인 정부인지…
전 정부에서 잘된 기업들 싸그리 비리라고 잡아떼더니 다 무죄선고나고
촛불이 뭐가 그리 무서운지 다 잡아들이고
그것 때문에 전경들은 다치고
이제는 전 대통령까지…
태광이 옛날 선경(SK)처럼 무지하게 특혜받아 커진것도 아니고.
안타깝네요.
당분간 한국 안들어갈랍니다.
명복을 빕니다.

저라면 퇴임후에 살 곳으로 봉하마을을 선택하지 않았을거예요.
입출구가 분명하고 너무 노출되어있습니다.
세간의 이목을 받게 되면 감옥이 되어버리죠.
별로 좋아하지 않았던(제가 좋아했던 정치인은 전 이스라엘 총리 이츠하크 라빈 밖에 없음)
정치인이었지만 안타깝네요…
고인의 명복을 빕니다…

:arrow_forward::arrow_backward:고인의 명복을 빕니다.

사람잡는 쥐색기…

이제 시작일뿐…

쥐색기 정권이 들어서고 검찰과 경찰이 죽인 사람의 수가 10손가락을 넘어서고 있군요.

이제 앞으로 3년 6개월남았으니 한참 더 죽일듯…

자살, 사망…
연예인 죽었나요?

겨우 1년 사이에 언론들이 "뿌리부터" MB 개가 되었음이 느껴집니다.
아무리 개같아져도 언론은 언론이라 생각했건만.

그저 고인의 명복을 바랄뿐입니다…

이기회에 쓰레기 청산이나 했으면…

벌써 인물정보에 별세일이 나오는군요…

아직까지 실감이 안나네요

내가 태어난 나라고 사랑하는 나라이지만
가끔은 이 나라가 너무 한심하게 느껴집니다…

조금전에
일끝내고 들어와서 메일 확인하다가. 이 소식을 접했습니다.

슬픈 마음뿐입니다.

미안한 마음에 그냥 눈물만 납니다.
힘내라는 말한마디 못해주고 그저 되가는 꼴을 아무생각없이 보고만 있었던 내가 참 못났다는 자괴감으로 할 말이 없습니다.
정말 미안합니다.

[quote="zombidoll":26buah7b]:arrow_forward::arrow_backward:고인의 명복을 빕니다.[/quote:26buah7b][attachment=0:26buah7b]daum.png[/attachment:26buah7b]

각 포털 사이트들이 조의를 표하는 국화를 챙겨 달았습니다.
특히 다음의 첫 화면이…

하고픈 말은 가슴에 묻고,
가슴 깊은 곳에서부터 힘겹게 가신 분의 명복을 빕니다.

그냥 먹먹하군요.
강한 분이라 생각했는데 스스로의 양심이 결국 자신을 무너뜨린 것인지…
집으로 운구되는 모습을 보며 잠시 울컥했습니다.

양심없는 정치인들은 그냥 빨리 이 시기가 지나기만을 바라겠죠.
제발 생각없이 정치판을 바라보고, 투표하는 인간들이 사라졌으면 하는 바램입니다.
돈이라면 영혼을 팔고, 권력앞에 꼭두각시처럼 춤추는 인간들… 에휴