테마중에 진행바 애니메이션이 있는 테마는 기본 테마뿐인가요?

주황색은 오래 쓰다보니 눈이 불편한듯해서
다른 테마를 써봤더니 진행바에 애니메이션이 되는 테마는 기본 테마밖에 없는것 같던데…
혹시 다른 테마중에서 애니메이션이 되는 테마는 없나요?

아… 현재 제대로 설치한건 아니고
설치전에 현재 윈도에서 하는것들을 다 대체할 수 있는지vmware나 virtualbox에 설치해서 테스트중인 상태입니다.
그래서 3D 가속 기능은 안되고 애니메이션 기능도 다 꺼져있는 상태입니다.
혹시 그것때문일 수 있나해서 미리 말씀드립니다.
뭐 사실 테마는 꼭 안바꿔도 되는데 푸른 계열쪽이 좀 더 괜찮은것 같아서요… ^^

3D 가속이나 컴피즈를 안써도 진행바는 잘 움직입니다. (움직이는 것처럼 보인다는게 정답이겠죠. ^^)

어떤 테마는 진행바 모양까지 바꾸고, 어떤 테마는 색깔만 바꿉니다.
테마를 잘 선택하시면 됩니다.

참고로 제 테마는 http://www.ubuntu.or.kr/viewtopic.php?p=18569#p18569 를 참조하세요.

단지 테마만의 문제뿐 아니라 프로그램에서도 지원이 되어야 되는것 같네요…
Firefox에서 파일을 다운 받을때는 기본 테마라도 진행바에 애니메이션이 없네요…
테마는 더 많이 찾아봐야겠네요…
아직 쏙 맘에드는걸 못 찾아서… ^^;

viewtopic.php?f=13&t=3793