우분투 설치시 에러 입니다. 도와주세요 ;ㅁ;

우분투 설치하기 에서 엔터하면

BUG : Int 6: CR2 00000000
EDI 00e7ffff ESI c1fc9d80 EBP c0731f38 ESP c0731f18
EBX ffe80000 EDX 00000000 ECX 00000000 EAX c1fc9d80

Stack : c05eebd0 00000010 c07c28f0 00000014 c0731f50 c0740f18 c1fc9594 00000000
00000000 7d3bc000 c0731fc4 c073ede8 7db1f993 00000000 00000000 7db1f993
00000000 00763993 00000000 373fe000 1b9ff000 00000000 c0731fd8 373fe000

이런메세지가 화면에 출력되고 아무진행도 안됩니다.

지금 시스템 환경은

Intel Core2Duo E7400 2.8GHz

Ram 2G

메인보드 칩셋 P43

그래픽 지포스 9500GT

하드디스크 250G

이정도 입니다.

현재 윈도우XP 설치되어 있고요

멀티부팅하려고 하는데 설치가 안되네요ㅠ

다른컴퓨터에선 아무이상없이 잘 되구요

우분투 9.04 인데 왜 안되는지 모르겠어요ㅠ 도와주세요 ㅠ

제가 구글 검색해 보니…영어 모르니 참 깝깝합니다… :oops:
어쨌든 참고한 사이트구요.
[url:2kfcjvpf]https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/linux/+bug/291158[/url:2kfcjvpf]

거기 적힌 내용을 보면 인텔 사이트에서 BIOS 업데이트를 하면 된다는 것 같군요.
[url:2kfcjvpf]http://downloadcenter.intel.com/filter_results.aspx?strTypes=all&ProductID=2980&OSFullName=All+Operating+Systems&lang=eng&strOSs=All&submit=Go![/url:2kfcjvpf]
참고 하세요.
해결이 되는지 안되는지…적당한 예 인지도 모르겠네요…

minieyes85 님이 바이오스 업데이트 한 후 오류가 해결되셨다고 합니다.
쪽지를 보내셨군요. 저 쪽지 사용 못해요… :cry:
이제서야 우연히 보여서 읽기는 읽었는데 답장을 보낼려니 사용법을 모르겠군요.
댓글로 달아두시면 같은 오류가 생기신 분도 참고 하실 수 있어요.
해결되셨다니 다행입니다…

보실래나…그리고 sdeds 님 etc/sysctl.conf 파일 복사 못 해 드려요.
쪽지사용법 모르겠구요.
그 부분만 게시판에 올리기도 계면쩍네요.
님이 공식적으로 게시판에 요구하시는게 낫겠어요.
죄송합니다…
빠른 시일 안에 쪽지 사용법을 익혀야 되겠네요…

받는이 설정을 못하겠어요…

…아…어떻게 보내는지 알았어요…그런데 보내려고 하니까…지금은 비스타 사용 중…