소미♡

처음해 보는 스타일의 작업이라 …;; …
허접하지만…하면 할수록… 늘어 갈꺼라는 자신감으로 하고 있습니다 ~

이건 아니라고 봄…=ㅇ=;;;;;;;;;

[quote="deadsky":hxv2x9ef]이건 아니라고 봄…=ㅇ=;;;;;;;;;[/quote:hxv2x9ef]에고 이거도 좀 아니죠 ?
[attachment=0:hxv2x9ef]harley.png[/attachment:hxv2x9ef]

상급 변태귀신을 보는듯한…;ㅇ;

[quote="harley":3gxs8x4y]처음해 보는 스타일의 작업이라 …;; …
허접하지만…하면 할수록… 늘어 갈꺼라는 자신감으로 하고 있습니다 ~[/quote:3gxs8x4y]
이 사진들은 뭐죠? 요즘 유행하는 건가요? 무슨 의미인지 모르겠네요.

[quote="ulepoz":2igycxiw][quote="harley":2igycxiw]처음해 보는 스타일의 작업이라 …;; …
허접하지만…하면 할수록… 늘어 갈꺼라는 자신감으로 하고 있습니다 ~[/quote:2igycxiw]
이 사진들은 뭐죠? 요즘 유행하는 건가요? 무슨 의미인지 모르겠네요.[/quote:2igycxiw]

IRC 채널에서 소미님 포함 여럿이서 이야기 하다가 …
나온 작품인데, DCC 말고 여기 가입해서 올려서 게시 해달라고 해서 올린겁니다
처음해보는 사진합성의 모델이 되어주신 소미님께 감사 . ~
넓은 이해심에도 감사 ~

[quote="강분도":yvokwbnd][quote="deadsky":yvokwbnd]이건 아니라고 봄…=ㅇ=;;;;;;;;;[/quote:yvokwbnd]에고 이거도 좀 아니죠 ?
[attachment=0:yvokwbnd]harley.png[/attachment:yvokwbnd][/quote:yvokwbnd]

맘에들어요 >.<
맘에들어요 >.<
맘에들어요 >.<

[quote="harley":19hvc5eh][quote="강분도":19hvc5eh][quote="deadsky":19hvc5eh]이건 아니라고 봄…=ㅇ=;;;;;;;;;[/quote:19hvc5eh]에고 이거도 좀 아니죠 ?
[attachment=0:19hvc5eh]harley.png[/attachment:19hvc5eh][/quote:19hvc5eh]

맘에들어요 >.<
맘에들어요 >.<
맘에들어요 >.<[/quote:19hvc5eh]

ㅋㅋㅋ 포토샵을 너무 좋아하시는듯

이런 말씀은 정말 죄송할지 모르겠습니다만…

GIMP 로 편집하셨나…요…??
((덜덜덜;;;;;;;;

[quote="tyback":3upkvprm]이런 말씀은 정말 죄송할지 모르겠습니다만…

GIMP 로 편집하셨나…요…??
((덜덜덜;;;;;;;;[/quote:3upkvprm]

아쉽게도 불법으로 깔아놓은 포토샵으로…
GIMP 깔린 OS가 아니라서 ㅠ_ㅠ

[quote="harley":1ydbpwgx]GIMP 깔린 OS가 아니라서 ㅠ_ㅠ[/quote:1ydbpwgx]
김프는 어디든 깔 수 있…;;;