[부산/경상도/]무서운 번개 한번 해보려고 합니다.

안녕하세요.
말만 많고 아는건 쥐뿔도 없는 바보 passinger입니다.
세미나를 다녀오면서…분도각하의 성은으로 씨디를 60장 정도 얻어 왔습니다.
씨디 배포는 온순한 감자씨께서 하실테니…걱정 마시구요…
그냥 그 핑계로 술이나 다같이 먹으면 어떨까 합니다…

일시:7월 4일

시간:저녁…(17시 혹은 18시)

장소:부산 서면.남포동 이 유력함

특이사항:1)음주 파티므로 미성년자는 참석 불가능 합니다.
당신이 어떤 사람이던…누구던…심지어 외계인이어도 환영합니다만.
한국 법적으로 친부모가 없는 자리에서의 미성년자의 음주는
금지되어 있으므로…성인만 오시기 바랍니다.

2)회비가 조금 있을수 있습니다.
             주최하는 저도 가난한 학생이거든요..
             뭐 매지구름님 오셔서 쏘신다면..환영입니다^^

3)세미나..이런거 없습니다.기대 하고 오지 마세요.
             음주중 정보 교류는 있어도..개인능력입니다.

장소 결정했습니다!!

서면 동보서적 앞 저녁7시

확정된 맴버: 할리사마님. 눈꽃,온순한 감자, 칭송받는자(일주일 연기 했으니 무조건 오세요)

회비는 2만원 정도 예상합니다…예상일 뿐입니다…

없으면 그냥 오세요…싼거 먹으면 됩니다…

누가 많이 내고 이런거 없이 우선은 공평하게 내고 많이 먹자 입니다만…

회사다니시는 분들 +@ 기대는 합니다요.

우분투 티셔츠는…제가 가진그림이 없어서…다른분이 링크해주시기 부탁드립니다…흐흐

제가 우분투 티셔츠를 입고 있겠습니다

오실분은 댓글 남겨주시구요…

길 모르시는 분은 문자 주세요

–광고전화로 번호 삭제–

모르는거 전화로 물어봐야 대답 안해줍니다…

전화 하셔서 뭐 물어보시면 울꺼에요…

바보라서…

오는 길만 물어보세요

제가 바보라…모임날자를 안남겼군요…

7월 4일입니다^^

재정적 부담있으신 분들!!

부담 없이 오세요…

저번 우분투 파티는…순대 볶음에 소주,맥주 와인을 컵도 없이 여의도 공원에서 노상으로 깠어요…

물론 맛있었지만…이거보다 힘들게 술먹진 않게 해드리겠습니다!!

엇!!
미성년자는 안되나요 ㅡㅡ;;
술만 않마시면 되지 않나ㅋ

ㅎㅎ 참석합니다.

헬보이 // 아무래도 술집에 갈때 미성년자가 있으면…

출입이 곤란할수도있지않을까요 ?

음 여튼 즐거운 만남을 준비해야겠군요 (어디 벽돌을 챙겨뒀는데 . . … 스윽 )

벽돌챙기시는걸 보니 … 전. 채찍과 당근을 챙기겠어요

[quote="HellB0y":2kgxkrua]엇!!
미성년자는 안되나요 ㅡㅡ;;
술만 않마시면 되지 않나ㅋ[/quote:2kgxkrua]

미성년자가 있는 식탁에 술병만 있어도 걸려요…

벽돌이던 채찍과 당근이던 환영합니더^^
하지만…우분투 코리아 관세제도에 의해서…
모일때 벽돌 사용하시려면…사용료 10만원이구요…
채찍과 당근은 500원입니다^^

갑자기 궁금증이 생겼습니다만…

[quote="passinger":32tbnh83]한국 법적으로 친부모가 없는 자리에서의 미성년자의 음주는 금지되어 있으므로…[/quote:32tbnh83]
친부모가 있으면 음주가 허용되는건가요?

[quote="harley":3ofzn2rk]벽돌챙기시는걸 보니 … 전. 채찍과 당근을 챙기겠어요[/quote:3ofzn2rk]
채찍은 모르겠는데… 당근은 안주인가요? =.=
부산 함 놀러가볼까;;

[quote="Vulpes":1z6k4cl9]갑자기 궁금증이 생겼습니다만…

[quote="passinger":1z6k4cl9]한국 법적으로 친부모가 없는 자리에서의 미성년자의 음주는 금지되어 있으므로…[/quote:1z6k4cl9]
친부모가 있으면 음주가 허용되는건가요?[/quote:1z6k4cl9]

예…삼촌도 안되고…이모도안되고 할아버지도 안되는데…
부모는 된다고 하네요…

[quote="haze11":1z6k4cl9][quote="harley":1z6k4cl9]벽돌챙기시는걸 보니 … 전. 채찍과 당근을 챙기겠어요[/quote:1z6k4cl9]
채찍은 모르겠는데… 당근은 안주인가요? =.=
부산 함 놀러가볼까;;[/quote:1z6k4cl9]

채찍은 육포로 만들어 오세요 30m이상…

부산 벙개 모임이 점점 무서워 지고 있다.
벽돌 , 채찍 , 맥북 , …

가스통 ?

HID 버금 가는군요 :shock:

참석해보고 싶네요!
세미나 못간 아쉬움이 아직도 남아있었는데!

ㅎㅎ 저두 참가요. 어떤분들이 우분투를 사용하시는지 너무 궁금해요. 제 주위엔 저만 사용하니까 너무 이상한 시선으로 저를 보아요… ㅡ.ㅡ

[quote="kk7a7kk":3gatlsb9]ㅎㅎ 저두 참가요. 어떤분들이 우분투를 사용하시는지 너무 궁금해요. 제 주위엔 저만 사용하니까 너무 이상한 시선으로 저를 보아요… ㅡ.ㅡ[/quote:3gatlsb9]
감자와 잉어도 우분투를 쓰지요 =.=

[quote="haze11":24x7ulin][quote="kk7a7kk":24x7ulin]ㅎㅎ 저두 참가요. 어떤분들이 우분투를 사용하시는지 너무 궁금해요. 제 주위엔 저만 사용하니까 너무 이상한 시선으로 저를 보아요… ㅡ.ㅡ[/quote:24x7ulin]
감자와 잉어도 우분투를 쓰지요 =.=[/quote:24x7ulin]

그렇게 말씀하시면. … . . . . . ㅡ ,.ㅡ 오해의 소지가 . . .

[quote="isurit":24oq2c17][quote="haze11":24oq2c17][quote="kk7a7kk":24oq2c17]ㅎㅎ 저두 참가요. 어떤분들이 우분투를 사용하시는지 너무 궁금해요. 제 주위엔 저만 사용하니까 너무 이상한 시선으로 저를 보아요… ㅡ.ㅡ[/quote:24oq2c17]
감자와 잉어도 우분투를 쓰지요 =.=[/quote:24oq2c17]
그렇게 말씀하시면. … . . . . . ㅡ ,.ㅡ 오해의 소지가 . . .[/quote:24oq2c17]
그럼 감자는 맥을 씁니다.

[quote="kk7a7kk":2tc6zo73]ㅎㅎ 저두 참가요. 어떤분들이 우분투를 사용하시는지 너무 궁금해요. 제 주위엔 저만 사용하니까 너무 이상한 시선으로 저를 보아요… ㅡ.ㅡ[/quote:2tc6zo73]
저 역시 ‘제 주위엔 저만 사용하니까 너무 이상한 시선으로 저를 보아요… ㅡ.ㅡ’ 8-)

다들 오해 하시는 군요…

감자와 잉어는 우분투를 쓰는게 아니라…

배나온 아저씨들이 우분투를 씁니다

[quote="passinger":dt78v1tz]다들 오해 하시는 군요…

감자와 잉어는 우분투를 쓰는게 아니라…

배나온 아저씨들이 우분투를 씁니다[/quote:dt78v1tz] 음머 젠투 쪽이 더 심각 하다능…
같이 모여 평균 몸무게 재면 우리가 100톤 모자라다는 ‘카더라’ 통신이… 전하고
‘지나가다’ 통신이 입증을 한 사실인데…

왜 하필이면 술집일까요 ㅋㅋ;; 단술도;; ㄷ

( 퍽 )

이상잡설 ㅋ

단술이라… 막걸리에 섞어서 드삼…ㅋㅋ 농담이구 요새 막걸리가 웰빙술로 자주 소개가 되더군요.

한번 사이다대신 요구루트 넣어서 먹어보고 싶다는…

눈꽃입니다.
참석여부는 토요일에 알려드리겠습니다.
만약 참석하게 된다면 감자에게 연락하겠습니다 :ㅇ
(감자야 키보드~)