오늘 처음으로 우분투 깔았는데 사용법좀 누구 대충이라도 알려줄분?

어디가면 채팅할수있고, 어떻게 사용하는지 혹시 아시는분~~ 저의 주 관심분야는

임베디드 분야라면 이클립스로 개발하는 거 외에 뭐 할 것이…(?) >>>알지도 못하면서 말하는중;;;

시험기간 끝나고 수고비 100,000원만 주시면 해드림…(퍽)

ㅎㅎㅎ 이클립스가 뭔지 모르는 초보 우분투 사용자에게 너무 큰 돈을 요구하시네요 ㅋㅋㅋ

아… 그냥 관심분야이신거고 개발자는 아니신…

착각했습니다 ㅋ
(그리고 수고비는 농담이구요–모르실리없지만-- 하여튼 가까이 사시면 시험끝나고 진짜 가르쳐드릴수도)

아 그리고 참고로 말씀드리자면… 네트워크 게시판에 이런 글은…성격상…

[url=http://myubuntu.tistory.com:14e1jxmp]시에라님의 블로그[/url:14e1jxmp]

시에라님의 블로그를 천천히 쭉 둘러보시면
아마도 우분투의 대략적인 사용법은 파악이 되실 겁니다 ^^

ㅋㅋ 감솨합니다… 아마 저 자주볼꺼닌깐 ㅋㅋㅋ 친하게 지내요

[quote="ibelive":1lbxqkgk]ㅋㅋ 감솨합니다… 아마 저 자주볼꺼닌깐 ㅋㅋㅋ 친하게 지내요[/quote:1lbxqkgk]

예 ^^ㅋㅋㅋㅋ