너무 덥죠 ? 시원한 ..

너무 덥죠 ? 시원한 … 맥주 한잔씩 하구 가셔요…

보기만 해도 침이 꼴딱꼴딱 넘어가네여 -0-캬오~

ps… 회원 아이디 바꿀려면…

왠지 회원 조절판에 있을꺼 같은데… 못찾았네요 …

유져 불량이겠죵? ㅎ

이거 모 블로그에 최신 글에 있던 거 아닌가요…

그러게요 그 모 블로그 주인이 참 센스 있다고 들었어요ㅋㅋ

[quote="isurit":3ixj2w3f]
ps… 회원 아이디 바꿀려면…

왠지 회원 조절판에 있을꺼 같은데… 못찾았네요 …

유져 불량이겠죵? ㅎ[/quote:3ixj2w3f]
[url:3ixj2w3f]http://ubuntu.or.kr/viewtopic.php?p=27362[/url:3ixj2w3f]
원칙은 아이디 변경이 안되는 것으로 알고 있습니다 ㅎ
저도 실패 했습죠 ㅋㅋ

혹시나 모르니 운영자분께 부탁해 보세요

이제 나른한 혹은 온순한감자로 곧 바뀌시겠군요…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅋ

흠…맥주보다는…시원한 수박을…

[quote="deadsky":2potehry]흠…맥주보다는…시원한 수박을…[/quote:2potehry]

맥주 수박은 어떨까요 ?ㅋㅋ

나름 칵테일 인가요 …

전 미성년자라서… =_=
글고 술을 어케 먹습니까…?
전 술 써서 못마시겠던데;;

[quote="isurit":3jsk1tyk][quote="deadsky":3jsk1tyk]흠…맥주보다는…시원한 수박을…[/quote:3jsk1tyk]

맥주 수박은 어떨까요 ?ㅋㅋ

나름 칵테일 인가요 …[/quote:3jsk1tyk]

흠…칵테일에 수박보다는 맥주하고 고구마 밤 보리밥 같이 곁들이면…폭탄셋트일듯요 ㅋㅋㅋ

오자마자 보고 얼릉 한 잔 하러 갑니다.

[quote="isurit":2q9aj8wh] 유져 불량이겠죵? ㅎ[/quote:2q9aj8wh] 절대 유저 불량 아닙니다.
운영자님께 부탁하면 아이디 바꾸어 주십니다.

운영자님 부탁해요. :mrgreen:

[quote="HellB0y":1hoir7lw]전 미성년자라서… =_=
글고 술을 어케 먹습니까…?
전 술 써서 못마시겠던데;;[/quote:1hoir7lw]

아니 미성년이라면서 써서 못마시겠다는건… 어라?