영어교사에게 눈이 간 후배에게....리눅스로 꼬시는법!!

일단 리눅스 9.04 씨디를 한장 주었습니다.

그리고 메뉴얼은 죄다 영어로된것만 갈켜주었습니다…

나머지는?

=_= 가져가서 해석해 달라고 부탁을 하면서 꼬셔라~

만약 여자쪽에서

이렇게 쉬운 문장도 해석못해요? 라고 한다면…

제가 한 해석은 의미가 없답니다… 라고 하라고 했답니다…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 꼬셔져야할터인데!!!

=_= 남의 떡이니 안넘어와도 상관은 없지만 말입니다… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

여차하면 그넘쓰는 노트북에 compiz셋팅 및 각종 보기좋은 모든 세련된 테마들을 총동원해서 꾸며줄까 생각해 봅니다 ㅋㅋㅋ
셋팅해주고…=_= 니가 했다고 박박 우겨라 라고 하는거지요 들통나면 어쩔수 없는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호기심 자극이란 어떤면에선 ^^/ 플러스 요인이 되기도 하지 안겠심꺄? ㅎㅎㅎ

왠지 대화로 이어질 수 있는 좋은 방법인듯한? ㅎㅎ

영어선생님을 하고 있는 여자를 만나야겠군요 ;ㅂ;!!!

그런데 어디서…???

OTL…

영어 선생님에게 Compiz가 무슨 뜻이냐고 물어서,
둘이 서먹한 관계가 되지 않아야 할텐데… :D

[quote="ace4ker":17j7wq8h]영어 선생님에게 Compiz가 무슨 뜻이냐고 물어서,
둘이 서먹한 관계가 되지 않아야 할텐데… :D[/quote:17j7wq8h]

compiz가 무슨뜻이고 메뉴얼안에 전문용어 그런거 몰라도된답니다 ㅋㅋㅋ
모르면 모른다고 하고 중요한건 만남을 가질수 있는 요건을 만들었다는것이 중요한거겠지요 ㅋㅋㅋ

모든 관계는 계기라는 것이 필요하고 계기가 없다면 그 계기를 만들어서 만남을 이루는것!!

일단 첫번째 목표이고… 그 다음은 =_= 컴터이야기 안꺼내면됩니다!!

당신을 만나기위해 이 어려운 메뉴얼을 구해서 가지고온 정성을 생각해주세요!! 라는것이거든요 ㅋㅋ

성격좋은 여자라면 웃겠지요 ㅋㅋㅋ

[quote="deadsky":3slkr1gj][quote="ace4ker":3slkr1gj]영어 선생님에게 Compiz가 무슨 뜻이냐고 물어서,
둘이 서먹한 관계가 되지 않아야 할텐데… :D[/quote:3slkr1gj]

compiz가 무슨뜻이고 메뉴얼안에 전문용어 그런거 몰라도된답니다 ㅋㅋㅋ
모르면 모른다고 하고 중요한건 만남을 가질수 있는 요건을 만들었다는것이 중요한거겠지요 ㅋㅋㅋ

모든 관계는 계기라는 것이 필요하고 계기가 없다면 그 계기를 만들어서 만남을 이루는것!!

일단 첫번째 목표이고… 그 다음은 =_= 컴터이야기 안꺼내면됩니다!!

당신을 만나기위해 이 어려운 메뉴얼을 구해서 가지고온 정성을 생각해주세요!! 라는것이거든요 ㅋㅋ

성격좋은 여자라면 웃겠지요 ㅋㅋㅋ[/quote:3slkr1gj]

마지막 줄의 글을보고 뿜었습니다 ㅋㅋ