부산/경상도 지역모임 후기

역쉬 여자는 없… ㅠㅠ

여자대신 술을 애인 삼아…참 많이도 드셨으면서…

술마시면서 많은 이야기를 했습니다.

스카이넷부터…기초적 프로그래밍 언어까지…

전부 고수들이셨군요…

제가 제일 바보 였…

[quote="shriekout":22vt4a03]역쉬 여자는 없… ㅠㅠ[/quote:22vt4a03]
오 그래도 재미났겠는데요 딴사람들이…
ㅁㅈ = ㅂㅌ 때문에…

[quote="passinger":22vt4a03]전부 고수들이셨군요…

제가 제일 바보 였…[/quote:22vt4a03] 똑똑한 사람만 모이면 바보가 대장이거든요
그럼 passinger님이 부산 대장 ?

ㅎ 어제 정말 재밌었습니다…

아 오늘인가요 ?ㅋㅋㅋ

리눅서들은…이성문제에 있어서는 잼뱅인듯한…
남자들만의 운영체제가 되어선 절때 안됩니닷… :shock:

각 가정마다 방문하면서 리눅스 씨디를 나눠주고…
리눅스교리를 전파해야합니다!!

<< 리눅스의 증인 >>
리눅스는 메뉴얼을 진리로 믿으며 커뮤니티와 검색을 기초로 여기고
초기 리눅서들의 알고리즘과 프로그래밍을 생활의 귀감으로 따르며
리눅스만이 유일한 오에스이며, 배포판의 중심을 우분투로 표현하여 리눅스의 독생자이자 대속주라 믿게 하고
숭배장소를 커뮤니티라고 하는것은 메뉴얼의 가장 중요한 가르침이 이 커뮤니티에서 나오기 때문이다.

(중략)

이를 바탕으로 여성유저들을 MS라는 마귀로부터 구해내는것은 숙명이다.
여성유저들을 리눅스로 인도하는것은 리눅서들의 운명적 임무이다!!

프로그래밍과 전혀 관련없는… 그냥 단순히 우분투를 사용하시는 사람도 모임에 나오시나요?

[quote="deadsky":1xttqqvd]리눅서들은…이성문제에 있어서는 잼뱅인듯한…
남자들만의 운영체제가 되어선 절때 안됩니닷… :shock:

각 가정마다 방문하면서 리눅스 씨디를 나눠주고…
리눅스교리를 전파해야합니다!!

<< 리눅스의 증인 >>
리눅스는 메뉴얼을 진리로 믿으며 커뮤니티와 검색을 기초로 여기고
초기 리눅서들의 알고리즘과 프로그래밍을 생활의 귀감으로 따르며
리눅스만이 유일한 오에스이며, 배포판의 중심을 우분투로 표현하여 리눅스의 독생자이자 대속주라 믿게 하고
숭배장소를 커뮤니티라고 하는것은 메뉴얼의 가장 중요한 가르침이 이 커뮤니티에서 나오기 때문이다.

(중략)

이를 바탕으로 여성유저들을 MS라는 마귀로부터 구해내는것은 숙명이다.
여성유저들을 리눅스로 인도하는것은 리눅서들의 운명적 임무이다!![/quote:1xttqqvd]

일단 스카이님이 먼저 실천해 주시리라 믿숩니다~~~~~~!!!

아… 일주일간 못 들어온 사이에 모임이 있었군요! 8-)

[quote="cshong":3omc21lp]프로그래밍과 전혀 관련없는… 그냥 단순히 우분투를 사용하시는 사람도 모임에 나오시나요?[/quote:3omc21lp]

저요~ 전 프로그래밍과 전혀 관계없는 직업에… 설치만 해서 사용해요 :)

[quote="shriekout":1hgbeci6][quote="cshong":1hgbeci6]프로그래밍과 전혀 관련없는… 그냥 단순히 우분투를 사용하시는 사람도 모임에 나오시나요?[/quote:1hgbeci6]

저요~ 전 프로그래밍과 전혀 관계없는 직업에… 설치만 해서 사용해요 :)[/quote:1hgbeci6]
아~ 그렇군요. 저도 그런 모임 나가보고 싶은 마음이 있는데 그런 곳에 나가면 왠지 컴퓨터를 가지고 노는 그런 수준의 사람들만 있을까봐 가기가 두려워요. :(

[quote="cshong":o1s3dbqh][quote="shriekout":o1s3dbqh][quote="cshong":o1s3dbqh]프로그래밍과 전혀 관련없는… 그냥 단순히 우분투를 사용하시는 사람도 모임에 나오시나요?[/quote:o1s3dbqh]

저요~ 전 프로그래밍과 전혀 관계없는 직업에… 설치만 해서 사용해요 :)[/quote:o1s3dbqh]
아~ 그렇군요. 저도 그런 모임 나가보고 싶은 마음이 있는데 그런 곳에 나가면 왠지 컴퓨터를 가지고 노는 그런 수준의 사람들만 있을까봐 가기가 두려워요. :([/quote:o1s3dbqh]

컴퓨터를 가지고 노는 사람들은 맞죠…

게임하고 영화보고 웹서핑하고…

부담 갖지 마세요…똘이대마왕님도 노트북 들고 질문하러 오셨다가 해결 안되서 그냥가셨다는…(자랑은 아닌거 같은데…)

다른 지역에서도 한번 해요!!
여기는 경기도 성남 분당입니다.
서울이나 이 근처 한다고 하면 열일 재쳐 놓고 갈겁니다.

[quote="bluetec":s8pd1wrz]다른 지역에서도 한번 해요!!
여기는 경기도 성남 분당입니다.
서울이나 이 근처 한다고 하면 열일 재쳐 놓고 갈겁니다.[/quote:s8pd1wrz]

서울엔 많아유…

부산 촌동네만 없는거에유…