안녕하세요 신입입니다 ^^

리눅스를 첨 시작한건 2003년이죠
그때는 커널 2.4 였는데…

레드햇을 사용했습니다만.

cpu를 교체 하고 나서 xp가 먹통이 되어

우분투 데스크탑을 다운받아 방금 완전 설치!

네이트온 등등 저한테 필요한 것들 다 설치 하구

마지막으로 우분투 한국사용자모임에 가입 하였습니다.

^^ 인사 근데 여기에 하는거 맞나요??

안녕하세요. 반갑습니다. :)

와 커널 2.4부터 사용하셨다니 리눅스 고수시군요 >_< 전 그냥 윈도 쟁이…

반갑습니다^^ 환영합니다~~

환영합니다!

자유게시판에 인사하시는 건 맞을 겁니다^^

레드헷에비해 설치하시면서 허전함 없으셨는지… ㅋ

환영합니다. :D

리눅스 고수는요… 예전에 그래두 남들보다 조금 더아는 수준이였는데

지금 다시 기초부터 차근차근히 배우는 중입니다…ㅎㅎ

레드햇에 비해… 아니 예전에 비하여

무지하게 간단해졌네요… 그리구 저는 리눅스는 텍스트로만 거의 사용하다시피해서

그놈과 kde가 정말 이쁘게 바껴서 놀랬습니다…

ㅎㅎ 지금은 버박 설치하여 윈xp와 같이 사용하고 있습니다 . 댓글 감사합니다~~

[quote="redrabbit":afm5pznc]리눅스 고수는요… 예전에 그래두 남들보다 조금 더아는 수준이였는데

지금 다시 기초부터 차근차근히 배우는 중입니다…ㅎㅎ

레드햇에 비해… 아니 예전에 비하여

무지하게 간단해졌네요… 그리구 저는 리눅스는 텍스트로만 거의 사용하다시피해서

그놈과 kde가 정말 이쁘게 바껴서 놀랬습니다…

ㅎㅎ 지금은 버박 설치하여 윈xp와 같이 사용하고 있습니다 . 댓글 감사합니다~~[/quote:afm5pznc]

확실히 예전과 비교를 한다면…격세지감을 느끼게되죠…ㅋㅋㅋㅋ

저도 여기에 슬쩍 가입인사 합니다 ^^

주로 맥을 사용중이고요~

윈도우는 결제 할때만 사용하고요…

비 윈도우 환경에서 결제되는 사이트를 발견 하면 너무도 좋습니다 ㅠㅠ

우분투는 VM-ware로 깔아만 놓고 있습니다…

여기서 많은 도움을 얻고자 합니다 ^^

[quote="monomato":lkgn1q3h]저도 여기에 슬쩍 가입인사 합니다 ^^[/quote:lkgn1q3h] 환영합니다. :D

아… 저는 가입인사 같은거 안했는데… ㅠ ㅠ

그래도 환영합니다. 아! 참! 이미 했습니다.