떠돌이님께서 만들고 계시는 아이콘 테마를 적용한 기념 스샷~

[attachment=1:xbxjmlnk]goodshot.png[/attachment:xbxjmlnk]
[attachment=0:xbxjmlnk]goodshot2.png[/attachment:xbxjmlnk]

떠돌이 님께서 주신 알파버젼 아이콘 테마를 적용한 스샷입니다.

처음 받은거에서 몇가지 추가한 모습입니다.

GTK 테마하고 아이콘 테마 꾸민다고 오늘하루 다 보냈네요.

GTK 테마 수정하는거 너무 어려워요~
T-ish 테마에다가 맥느낌의 스크롤만 달아줬는데도 시간을 엄청 잡아먹었네요.

ps. 가장 중요한건 동영상 이라능~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 맥스타일 스크롤은 처음사진엔 보이지도 않군요.
그래서 최신 아이콘 테마 적용후 한방더 찍어 올립니다.^^

[quote="oppor":1pq5lcqg]
ps. 가장 중요한건 동영상 이라능~~ㅋㅋㅋㅋㅋ[/quote:1pq5lcqg]

펄애는뷰티 -ㅅ-b…

오오 이렇게보니 또 색다르군요^^

원작자로부터 허락을 받아서 지금 방금 공개했습니다!

http://opensea.egloos.com/5011073

새로운 제안은 언제나 환영입니다^^

[attachment=0:3198x5lu]c0046958_4a5b6375228a0.png[/attachment:3198x5lu]

[quote="oppor":16ebowj6][attachment=0:16ebowj6]goodshot.png[/attachment:16ebowj6]

떠돌이 님께서 주신 알파버젼 아이콘 테마를 적용한 스샷입니다.

처음 받은거에서 몇가지 추가한 모습입니다.

GTK 테마하고 아이콘 테마 꾸민다고 오늘하루 다 보냈네요.

GTK 테마 수정하는거 너무 어려워요~
T-ish 테마에다가 맥느낌의 스크롤만 달아줬는데도 시간을 엄청 잡아먹었네요.

ps. 가장 중요한건 동영상 이라능~~ㅋㅋㅋㅋㅋ[/quote:16ebowj6]

동영상에 대한 좀 자세하게 알려주세요 -_-a

니베아 펄앤뷰티 광고입니다.

유튜브 같은곳 찾아보시면 바로 나올거에요.^^

떠돌이님 좋은 자료 감사합니다.
느낌이 다르네요.

[img:f9cssulc]http://fs.textcube.com/blog/0/1945/attach/XLbzs22p2H.png[/img:f9cssulc]

저도 적용해봤습니다. ^^

리눅스 민트 7 Gloria 입니다.
(우분투에서 약간 패키지가 추가된 리눅스죠)

오!! 멋집니다 그려 ㅎㅎㅎ

제가 초보라서 그런데 그림 맨 위에처럼 화면 오른쪽에 온도표시 어떻게 하는 건지 알고 싶습니다.