커널이 업글되었네요...

2.6.28-14로… 일단 부팅속도가 빨라졌습니다. 제 듀얼 1.7 노트북에서 35초가량 걸리더군요(멀티부팅선택 옵션 후)

다음 코알라에선 10초 대 부팅이 정말로 가능할지도…

[quote="kk7a7kk":m1wjhw0t]다음 코알라에선 10초 대 부팅이 정말로 가능할지도…[/quote:m1wjhw0t]
기대가 갑니다.

근제 제꺼는 왜 업데이트 소식이 없을까요?
저만 업데이트에 안보이는 걸까요?
아직 2.6.28-13 쓰고 있습니다.

쟌티에서 말씀이신가요… 저는 인트레피드에서 못(안)넘어가고 있는데;;

넘어가면 저도 속도를 체감할 수 있으려나요…

[quote="khrhee":aoueei0n]근제 제꺼는 왜 업데이트 소식이 없을까요?
저만 업데이트에 안보이는 걸까요?
아직 2.6.28-13 쓰고 있습니다.[/quote:aoueei0n]

흠…저도 아직…;; 2.6.28-13 이네요…ㅇ,.ㅇ 쩝…왜 업데이트 안해줄깡…

2.6.30쓰고 있는데 잘 모르겠다는ㄸㄷ

제안하는 업데이트(proposed)에 체크해보세요

[quote="RadiantShapley":1sk06vev]제안하는 업데이트(proposed)에 체크해보세요[/quote:1sk06vev]

말씀하신대로 업데이트관리자 설정에서 Jaunty-proposed 체크하니 보이는군요 :)

네 커널이 업이 되었군요
[attachment=1:qskmg3mv]screenshot1.png[/attachment:qskmg3mv]
[attachment=0:qskmg3mv]screenshot2.png[/attachment:qskmg3mv]
2.6.31-rc4 커널이 잘 동작하니 2.6.30.1은 지워야 겠군요 ;)