방황을 끝내고...

방황…이랄까요… 거진 한 달 정도 여기에 잘 못 들어온 것 같네요…

일도 바빴고 신경 쓸 일들이 많다보니…

오랜만에 들어와보니… 글이 너무 많아요… ㅠㅠ

다시보니 반갑습니다!

돌아오신걸 환영합니다!^^

[quote="coreanlibero":1m0a8vuz]방황…이랄까요… 거진 한 달 정도 여기에 잘 못 들어온 것 같네요…

일도 바빴고 신경 쓸 일들이 많다보니…

오랜만에 들어와보니… 글이 너무 많아요… ㅠㅠ

다시보니 반갑습니다![/quote:1m0a8vuz]
30넘었으면 방황이 아니고 방관이 되요
책임 져야 할꺼를 안한거니 그건 방관(傍觀)임

그러니 이제
방광 할래요 ? = [형용사]마음이 너그러워 말이나 행동에 거리낌이 없다. ≒방달하다(放達-).
(방씨 컴백 환영 글임)

냐하하… 진행중인 글타래 보기에 안 본 글이 너무 많아 이상해요…

반겨주시니… 감사합니다!!! 다시 달려야죠!!!

다시 반가운 얼굴을 보니 기쁩니다. ;)

대세 흐름 파악을 위해…안보신 글들은 모두 읽어주세요 ㅋㅋㅋ

[quote="deadsky":4q1l235i]대세 흐름 파악을 위해…안보신 글들은 모두 읽어주세요 ㅋㅋㅋ[/quote:4q1l235i]
대박이예요! 글이 너무 많아서… 흐름 파악 중입니다… ㅋㅋㅋ

그나저나… 비가 오려고해서 그런지 허리가 많이 아파요… ㅠㅠ