다음팟 플래쉬 작동 오류

안녕하세요.

파폭 3.5.1버전이 shiretoko라는 버전으로 올라와 있어서 다운 받았습니다. 우선…
그전엔 파폭 3.0.12 버전으로 했는데

다음 티비팟을 이용하면…

플래쉬 동영상 중앙에 있는 플레이버튼이 건드리기도 전에 저절로 사라지면서 버프링이 되고,
버프링이 시작하자마자 곧 전송이 되면서 멈춰버립니다. 계속 전종중인 상태로 ㅡㅡ ㅋ
이걸 어떻게 해결해야 되나요?
페도라 11의 파폭 3.5에는 잘 돌아갑니다만 위에 두 가지 버전다 위와 같은 에러가 일어나는 군요.

참고할 수 있는 힌트라도 주시면 감사할게요.

shiretoko로 표시되는 파폭 3.5.1을 사용중인데 저도 그런 증상이 있었습니다.
상태바를 보면 127.0.0.1로 연결을 시도하는 중에 막히는 것 같더군요.

찾다보니 Adblock Plus가 원인이었습니다.
지금은 다음팟을 예외로 두니 지금은 멈추지 않고 잘 재생이 됩니다.

혹시 설치한 부가 기능중에 차단 기능이 있는건 없는지 살펴보세요.

안녕하세요

여러 사이트를 찾아보니, 애드블럭이라는 플러그인과 예외사이트를 많이 언급해주셧던데요

저도 그 방법으로 해봤었습니다. 물론 애드블럭 플러그인은 첨부터 사용하지 않았고요.

그리고 127.0.0.1 주소 에러 말씀해주셔서 저도 유심히 봤었는데 제 같은 경우에는 그부분은 통과를 합니다. 그 다음부터가 안되더군요.
꼭 첨의 일정량의 데이터는 받는 것으로 나옵니다. 첨에 조금 받고 난 후에 멈추어 버리네요.

스크린샷을 좀 봐주세요 ^^