아얄씨 접속이 안되네요.

HanIRC 가 맛이갓나… 이젠 아주 접속도 안됩니다.

G-line 이면 G-line 일라고 뜨고 무슨 일이 잇으면 에러가 뜨는데 그것도 아니고 뭐 타이밍 초과하면서 재접속시도 계속 이러고 있습니다…

여기저기서 아얄씨 접속안된다고 난리도 아니네요 -ㅅ-;;;;

[quote="tyback":2v3v2md2]여기저기서 아얄씨 접속안된다고 난리도 아니네요 -ㅅ-;;;;[/quote:2v3v2md2]
ㅜㅜ
간만에 워크샵갔다와서 일찍집에왔는데
아얄씨 접속 안되서 가슴아프네요 ㅜㅜ

purple.hanirc.org 포트 6667 이용 하십시요
블루님 미국 서버입니다. ^^

요새 irc.hanirc.org 에 ddos 공격이 심해서 막아놨다는 말을 들었어요 ~_~ㅋ

그러고보니 어제 아얄씨가 안 되서 헤즈님이 매우 심심해하던;;;

퍼플도 안되고… 이거 뭐 ㅜㅜ

[quote="강분도":tzhx5ffi]purple.hanirc.org 포트 6667 이용 하십시요
블루님 미국 서버입니다. ^^[/quote:tzhx5ffi]

[quote="hanbin973":tzhx5ffi]퍼플도 안되고… 이거 뭐 ㅜㅜ[/quote:tzhx5ffi]
퍼플은 접속 되네요~

퍼플 되나요?
지금 하고있는데 잘 안되네요