쩝....보여주고 싶었는데....

집에 인터넷 회선이 개판오분전이 되버려서…

회선점검을 신청했드랬지요…

기사님이 오셨길레…리눅스로 부팅해 놨드랬었습니다…

다시 나가시드니만 회선체크하고는 차에서 =_= 노트북 들고와서 테스트 하더군요…쩝…

어찌나 아쉽던지…=_=;;;;

따지고보면 별반차이없는데말이죠 :shock:
아쉽습니다

[quote="eripeh":2ezileu0]따지고보면 별반차이없는데말이죠 :shock:
아쉽습니다[/quote:2ezileu0]

ㅋ 그러게 말이죠. 속도체크사이트가 엑티브엑스로 되어 있어서라고 하길레…

버박으로 보여줬는데 =_=;; 불편하다고 하더군요. 그래도 신기하게 보길레 9.04씨디한장 줬드랬지요 :mrgreen:

[quote="deadsky":3abrf7we]ㅋ 그러게 말이죠. 속도체크사이트가 엑티브엑스로 되어 있어서라고 하길레…
버박으로 보여줬는데 =_=;; 불편하다고 하더군요. 그래도 신기하게 보길레 9.04씨디한장 줬드랬지요 :mrgreen:[/quote:3abrf7we]
이미 불편하다는 선입견을 가지고 계신 분이니…
CD 한장 버리신겁니다. ㅜㅜ

견물생심이라는 말이 있잔심…

그냥 봐서는 관심이 안생겨도…

일단 뭔가 생기면 되든 안되든…궁굼증에 해보게 되죠…ㅋㅋㅋㅋ 모 사람마다 다르긴하겠지만 ㅎㅎ