엠군 같은 곳에서 동영상 못보나요?

엠군에서 꼭 보고 싶은 동영상이 있는데 엠군으로는 실행이 안되는지요…?

한번 해봤는데 반응이 영 먹통이더라구요…

해결 방법좀 알려주세요!

그리고 고도원의 아침편지 사이트에서 강의를 들으려고 하는데요…

한국청년에게 고함 1~4편 강의를 제외한 다른 동영상은 다 잘 나오는데

이 네편동여상만 안나오는데

혹시 해결 방법 아시는 분 계신가요…?

다 잘보이는데요…

혹시 코덱은 설치하셨는지…

[quote="leeji1408":1fruhngg]엠군에서 꼭 보고 싶은 동영상이 있는데 엠군으로는 실행이 안되는지요…?

해결 방법좀 알려주세요!

[/quote:1fruhngg]

저도 아무 이상없이 잘 보이는데요…

만약 글쓴분이 파이어폭스로 동영상을 보시는 중이시라면…
혹시 부가기능중에 adblock plus가 있나 확인해보세요 ㅋ
요것이 광고차단하는 것땜시 동영상이 보이지 않을수 있습니다.

라구 ㅋㅋ 갑자기 생각나네요~;

adblock plus를 끄신후 다시한번 해보세요~

엑티브 X 필요하면 당연히 안됩니다. ㅎㅎ

액티브X와 실버라이트 사용 페이지는 정상적인 사용이 힘듭니다.

이럴땐 버추얼박스를…
아! 그리고 플래쉬 플레이어는 설치하셨는지?

[quote="leeji1408":139jkuwf]엠군에서 꼭 보고 싶은 동영상이 있는데 엠군으로는 실행이 안되는지요…?

해결 방법좀 알려주세요![/quote:139jkuwf]

엠군 파이어 폭스에서 잘됩니다.
광고차단기가 실행중이면 반응이 먹통이 됩니다.
예외처리를 해주시던가 차단기를 해제하세요

[quote="leeji1408":139jkuwf]그리고 고도원의 아침편지 사이트에서 강의를 들으려고 하는데요…

한국청년에게 고함 1~4편 강의를 제외한 다른 동영상은 다 잘 나오는데

이 네편동여상만 안나오는데

혹시 해결 방법 아시는 분 계신가요…?[/quote:139jkuwf]

태그스토리에서 서비스를 하는것 같은데 잘 나오는데요.

http://www.tagstory.com/video/video_pos ... V000320304

이영상 맞습니까?

다음부턴 안되는부분에 대해서 링크를 올려주시면 좋을듯 하네요.