요즘 바쁩니다 -_-;;

다름아닌 개학 전이라서요 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

버추얼박스에서 인터넷 강의 (메가공부 인강) 들을려고 투툭 끊기는 소리 들으면서 공부하고 (윈도우즈 시스템이 또 맛이 갔습니다… 동생놈이 이상한 액티브 X 를 깔아버리는 바람에)

친구와 핸드폰으로 연락을 열심히 하고 (메신저 안쓰는 1인… 컴퓨터 사용전력이 너무 쎄서 계속 켜둘수가 없습니다;:wink:

어제와 오늘 연달아서 서울코믹월드 갔다오고… (에구 허리야 ㅠ_ㅠ)

방학때가 학교 다닐때보다 더 바쁩니다… :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

하하하;

개학은 하셨나요?
(저는 오늘 개학;)

[quote="edogawaconan":18fsapdi]어제와 오늘 연달아서 서울코믹월드 갔다오고… (에구 허리야 ㅠ_ㅠ)
[/quote:18fsapdi]

저는 그날 어머니가 갑자기 태클거셔서 거금 6만원을 장전했으나 가지 못했답니다.ㅠㅠ

아 저는 개학이 다음주 화요일이에요!

저는 방학첫날에 학교 숙제 6개중 5개 날치기로 끝내고 나머지 과제는 그냥 과학축전 프로젝트 자료나 우려먹을 생각. ㄷㄷㄷ

ㅋㅋ

[quote="ctrl144":1h6becrt]하하하;

개학은 하셨나요?
(저는 오늘 개학;)[/quote:1h6becrt]

오늘 개학했답니다 :( :( :(

[quote="bj1995
저는 그날 어머니가 갑자기 태클거셔서 거금 6만원을 장전했으나 가지 못했답니다.ㅠㅠ

아 저는 개학이 다음주 화요일이에요![/quote]

개학 늦게 하시는군요 -_-;; 그리고 저는 서코에서 날려먹은돈이 도합 3만원입니다. (8천원: 입장권, 5천원: 교통비, 나머지: 지름품)

[quote="hanbin973":1h6becrt]저는 방학첫날에 학교 숙제 6개중 5개 날치기로 끝내고 나머지 과제는 그냥 과학축전 프로젝트 자료나 우려먹을 생각. ㄷㄷㄷ

ㅋㅋ[/quote:1h6becrt]

역시 영재 초등학생… 저는 저렇게 못했지요 :oops: :oops: :oops: :oops: