리얼플레이어 때문에 속상합니다

9.04 64비트 사용중입니다. 파폭 3.0버전이랑 Shiretoko(3.5버전이죠?)도 함께 사용중이구요.

특정 사이트에서 리얼플레이어만 사용가능해서 리얼플레이어를 설치했습니다. 그런데

기존 3.0버전 파폭으로는 특정사이트에서 리얼플레이어 사용이 가능한데, Shiretoko에서는

계속 리얼플레이어를 설치하라는 내용만 나오는군요. 이미 설치되어 있는데 말이죠.

기존 파폭3.0버전을 삭제해봤습니다만 결과는 같습니다. 플러그인을 링크를 만들어서

복사를 하라는 조언도 들은 것 같은데 어떻게 하라는 것인지 잘 모르겠습니다. 플러그인과

관련된 문제라면 완전 자세하게 알려주시면 감사하겠습니다. :)

Nightly Tester Tools라는 부가 기능을 설치하고 재시작하면 설치되지 않을까 추측해 봅니다.

64비트 버젼을 쓰시면 계속 답답하게 될겁니다. (다른 리눅스 배포판도 마찬가지)… 프로그램 호환성 문제가 많죠.

[quote="포풍저글링":tw5ni5pu]Nightly Tester Tools라는 부가 기능을 설치하고 재시작하면 설치되지 않을까 추측해 봅니다.[/quote:tw5ni5pu]

안타깝게도 전 실패했습니다 :P

제가 보기에도 플러그인 호환 문제 같은데 저장소에서 설치하셨다면(시레토코) 64비트 파폭일텐데 이상한 일이네요. =_=;;

전 namaroka 에서도 성공했는데;;