한빈 님, 제 하이브리드 크파 결과를 올려 볼게요.

[attachment=0:2rm3f07m]hybrid_cf_x.png[/attachment:2rm3f07m]

한빈 님 PPA를 통해 설치한 카탈 9.8로 하이브리드 크파를 구성 후에 glxgears를 돌려 봤습니다.
혹시나 해서, 컴을 리눅스 민트로 다시 설치한 상태 입니다. ^^;

리눅스 민트에서도 하이브리드 크파 설정 시, 프리징은 없었네요. ^^;

그나저나, 역시 하이브리드 크파를 해도 glxgears 결과는 참담[?] 하군요…;

루트로 실행시킨 amdcccle 이군요!

어쨋거나 감사합니다. 오늘 한번 다시 삽질하러…

9.8 드라이버 ( 물론 제 PPA 꺼 ) 테스트결과;; ( HD3450 )

한 30분 계속 돌리니깐 3000전후 -> 7000전후 -> 6000전후 이러더군요.

즉 GLXGEARS 는 믿을께 못됩니다.

[quote="hanbin973":1hm0rizk]루트로 실행시킨 amdcccle 이군요!

어쨋거나 감사합니다. 오늘 한번 다시 삽질하러…

9.8 드라이버 ( 물론 제 PPA 꺼 ) 테스트결과;; ( HD3450 )

한 30분 계속 돌리니깐 3000전후 -> 7000전후 -> 6000전후 이러더군요.

즉 GLXGEARS 는 믿을께 못됩니다.[/quote:1hm0rizk]
아, 컴피즈를 활성한 상태서 체크한 겁니다. 그 상태에서는 glxgears…뭐, 신뢰되는 점수도 아니지만…;
1300~2000 사이로 나오더군요. 지포스나 라데온 최신의 좋은 모델은 5000 쯤은 기본으로 넘는 듯 한데…OTL