개강이군요 ..

이제 정말 카운트 다운 들어갑니다 . .
[attachment=0:2dbviirh]here.jpg[/attachment:2dbviirh]

자리정리는 대충 끝냈는데

정신줄은 어디서 잡아야 할지 감이 안잡히는군요 .||ㅣ-_-

개강 하면 이젠 왜 놀음판이 생각이 날까요?
노름도 안하는데 … :shock:

개강 축하해요 … 열공하세요 … 억울하면 출세하고 …
(IRC에서 처럼 동네북 되지 말고…)

저는 벌써 1주차 수업에 들어갔는데…-_-;;
영 적응안되서;;ㅋㅋ 자꾸 졸리다는…ㅠ

[quote="강분도":ofj3qpge]개강 하면 이젠 왜 놀음판이 생각이 날까요?
노름도 안하는데 … :shock:

개강 축하해요 … 열공하세요 … 억울하면 출세하고 …
(IRC에서 처럼 동네북 되지 말고…)[/quote:ofj3qpge]
…ㅎㅎ 출세해야져 ㅋ

전 출세해도 밑에 애들 안갈굴래요 . . ㅠ

[quote="simplism":13tsd251]저는 벌써 1주차 수업에 들어갔는데…-_-;;
영 적응안되서;;ㅋㅋ 자꾸 졸리다는…ㅠ[/quote:13tsd251]

졸리면 당당하게 잠을 자는게 최선인듯?

그리고 당당하게 F…

[quote="온순한감자":3s244p0e][quote="simplism":3s244p0e]저는 벌써 1주차 수업에 들어갔는데…-_-;;
영 적응안되서;;ㅋㅋ 자꾸 졸리다는…ㅠ[/quote:3s244p0e]

그리고 당당하게 F…[/quote:3s244p0e]
F면 그나마 다행이게요. 진짜 교수가 ㅈ돼봐라 라는 심정이면 D를 때리는 수가 있습니다.

[quote="Vulpes":dgkc03x2][quote="온순한감자":dgkc03x2][quote="simplism":dgkc03x2]저는 벌써 1주차 수업에 들어갔는데…-_-;;
영 적응안되서;;ㅋㅋ 자꾸 졸리다는…ㅠ[/quote:dgkc03x2]

그리고 당당하게 F…[/quote:dgkc03x2]
F면 그나마 다행이게요. 진짜 교수가 ㅈ돼봐라 라는 심정이면 D를 때리는 수가 있습니다.[/quote:dgkc03x2]
제가 교수여도 왠지 그러고 싶을 듯. :) (퍽)

[quote="Vulpes":1moypevm][quote="온순한감자":1moypevm][quote="simplism":1moypevm]저는 벌써 1주차 수업에 들어갔는데…-_-;;
영 적응안되서;;ㅋㅋ 자꾸 졸리다는…ㅠ[/quote:1moypevm]

그리고 당당하게 F…[/quote:1moypevm]
F면 그나마 다행이게요. 진짜 교수가 ㅈ돼봐라 라는 심정이면 D를 때리는 수가 있습니다.[/quote:1moypevm]

에이 남자가 겨우 D에 좌절해서야 어디 써먹겠습니까 ?

그럴때는 당당하게 교수 찾아가서

두 무릎을 살짝 땅에 붙여주는 센스를 …

저도 학교 다니고 싶네요… ㅠㅠ 8-)

[quote="coreanlibero":3r5av8qy]저도 학교 다니고 싶네요… ㅠㅠ 8-)[/quote:3r5av8qy]

꿈과 희망이 있는 학교 ?ㅋㅋ

[quote="온순한감자":1yktwji3][quote="coreanlibero":1yktwji3]저도 학교 다니고 싶네요… ㅠㅠ 8-)[/quote:1yktwji3]

꿈과 희망이 있는 학교 ?ㅋㅋ[/quote:1yktwji3]
‘낭만’ 추가요~ ㅋㅋㅋ