부산 모임 관련! 대구 이남에 사시는 분들 확인 부탁드립니다.

안녕하세요…뭐든 일만 벌리고 빠져서 뒷짐지는 passinger입니다.

아…솔직히 말을 어떻게 꺼내야 할지 모르겠네요…

탁까놓고 쉽게 간단하게 말하겠습니다.

9월 세째주나 네째주쯤 공부하는 세미나 형식의 모임을 가져볼까 합니다.

초중고대 학(원)생들 기말고사 기간 전이니…

참가하시기 편하지 않을까 합니다.

한 20분 정도 모이면…세미나 장소로 할만한데 여기저기 비벼보고 되는데 선택해서 발표 형식으로 진행 할까 합니다.

오신다는 분이 적으면 어디가서 우리 할껀데 장소좀 빌려주세요…라고 이야기 하는게 약간 무리일꺼 같아서요…

물론 오시는 분이 적으면…간단하게 사람들끼리 모여서 공부할 생각입니다.

대구 이남이라고 말씀 드린건…부산분도 계시지만…부산 울산 경남 포항 까지…

자자…제가 낸 아이디어는 여기까지 입니다…

그냥 까놓고 말해서…9월에 한번 모여서 공부하자…정도입니다.

적게 하던 크게 하던 발표 하실분도 모집합니다.

뭐 우분투를 안쓰셔도 리눅스 쓰시눈 분들도 오셔도 무방하지 않을까 하네요…

자자 아이디어를 내주시고…참가 가능하신분…미리 신청해주셔도…

저에겐 감사할따름입니다…

아마 서울에서 고수분을 초빙할수 있을까…라는 생각까지도 합니다…

대구에 계신 분들…한시간정도 이동 거리면…충분하지 않을까요? 내려오소서…

뭐 김해 창원마산 울산 포함 경주 지역 분들…대구보다 가깝습니다…오소서…

실력이 모자라니 몸으로라도 떼워야겠군요! ㅎ

스텝이라도 +_+;

대구 보다 남쪽인… 일본에사는 저도 가야되는건가요?
(죄송합니다…)

[quote="괭이심장":e7bkyrer]대구 보다 남쪽인… 일본에사는 저도 가야되는건가요?
(죄송합니다…)[/quote:e7bkyrer]

일본 우분투 모임 가셔서 정보 획득후 게시판에 풀어주시면 됩니다…

자자… 날짜 박아주세요.
많이 안 모이면…

[quote:2drq60w8]<칭송받는자> 전어만 처묵처묵[/quote:2drq60w8]
히죽~

공지사항에서… 아래 글로벌 잼( viewtopic.php?f=4&t=6990 ) 형식도 괜찮을 것 같네요. :)
소수가 모여도 가능한… ;)
열심히 번역중 :roll:

반응도 없고…

참가율도 없어서 취소하겠습니다.

다음기회엔 다같이 만났으면 합니다