방통위, 드디어 이통사에 취직하다..

[url:4r9q3165]http://news.finance.daum.net/finance/view.html?sevice=finance&menu=industy&page=1&size=30&id=MD20090916172914274TEST[/url:4r9q3165]

요즘 워낙 어이없는 꼴을 많이 보긴 합니다만… 이젠 대놓고 장사까지 하는군요. 허허…

내용 중 정말 어이없는 부분은

[i:4r9q3165]형 태근 방송통신위원회 상임위원은 지난 15일 서울 삼성동 그랜드인터콘티넨털호텔에서 LG경영인포럼 주최로 열린 특별 강연에서 "무선인터넷 활성화가 큰 정책적 주제가 돼야 한다"며 "이동통신 서비스 매출 가운데 무선인터넷의 비중을 3년안에 50%까지 끌어올릴 것"이라고 밝혔다.[/i:4r9q3165]

이라는 부분인데… 방통위가 이통사의 무선인터넷 "매출"을 올려준다고 하는군요. 허허허…

왜… 그냥 wifi 무선인터넷 쓰는 사람들 보면 배아프냐…? 지금도 택도 없이 비싸서 못쓰는 이통사 무선인터넷만 쓰게 몰아주려고…?

하긴 wifi망 다 막아버리고 이통사 망으로만 접속하게 만들면 1년 이내에 50% 달성은 우습겠군요.

답답하네요… 언제까지 재벌만을 위한 정책을 필것인지… 스벌 놈들…

통신사 주식 좀 사둬야겠는데요?