버박 질문이있는데요

버박을 이용해 xp를 깔았습니다.

게스트 확장설치도했구요

그런데 게스트 확장설치를 하고난뒤

해상도가 640x480으로 고정되고 색품질도 8비트로 고정되어버리네요

게스트 확장설치를 지워야하나요?

아니면 다른 해결방법이 있는지 궁금합니다.

9.04 에서 버박

[code:2egqln9t]virtualbox-3.0 3.0.6-52128_Ubuntu_jaunty Sun VirtualBox[/code:2egqln9t]
3.0.6에 게스트 xp 해상도 잘 조절되고 심리스 모드도 잘되고… 사용 하고 있습니다.

보통 게스트 에디션 설치후 재부팅 하면 해상도 및 심리스 모드 등 되오니 다시 잘 해보시기 바랍니다.
게스트 xp에선 그냥 iso 마운트 된 상태면 더블 클릭으로 설치…

혹시 비디오 메모리 너무 적게 준건 아닌지요 ? 8메가면 충분하긴 한데… 1280x1024
[attachment=0:2egqln9t]screenshot1.png[/attachment:2egqln9t]

저도 오늘 버박깔았는데, adobe사이트가 잘 안떠요…클릭한번 하면 (응답없음) 나오네요
adobe에서 익스플로러6지원 안하나요

http://choboda.textcube.com/8

[quote="가을향":3ncc3s98]저도 오늘 버박깔았는데, adobe사이트가 잘 안떠요…클릭한번 하면 (응답없음) 나오네요
adobe에서 익스플로러6지원 안하나요[/quote:3ncc3s98]
ie8로 업그레이드 하니까 접속되네요