24일에 오픈웹 상고심 판결

http://openweb.or.kr/?p=1559

사실관계도 똑바로 파악못하고 개떡같은 판결을 내린 하급심 놈들과는 달리 제대로 좀 판결해 주었으면 합니다.

웬지 또 털릴거 같은 ㅡㅡ;;

법대 나와서 저위에 앉아계시는분들은 아무것도 모르죠. 쳇;;

저도 기대 보다 걱정이 앞서네요…
그래도 좋은 결과가 나왔으면 좋겠습니다…

기각되었답니다. 방금 대법원 사건검색에서 확인했습니다.

기대한 제가 바보인 건지…

[quote:e3ygkpi3]종국결과 : 2009.09.24 상고기각[/quote:e3ygkpi3]

제기랄!! :twisted:

우려가 현실이 되었네요… 슬픈 현실…

웹표준 하나 안지키는 나라가 IT 강국은 무슨… 얼어죽을…

[quote="crono":1u76nnfj]웹표준 하나 안지키는 나라가 IT 강국은 무슨… 얼어죽을…[/quote:1u76nnfj]

넹…

그리고…
전 우리나라가 IT 강국이라고 생각해본적 한번도 없습니다…
이전에 비슷한 이야기가 나온적이 있는데…
우리나라는 인터넷 망… 강국입니다…
IT 강국이였던 적 없습니다…

IT 강국이이라고 자꾸 외치는것은 삼성, 현대의 반도체 시장이 커지고…
헨드폰들 일부 제품에 세계적 판매 순위에 들어서 그렇게 나온듯한데…
물론 이것도 작은 부분은 아니지만… 단 이 범위에서만… 판매, 개발 강국이였습니다…

이 범위를 IT 전체인냥 부풀리는건… 눈가리고 아웅 하는거랑 다를바 없다는 생각이 드네요…

[quote="crono":n1c425i9]웹표준 하나 안지키는 나라가 IT 강국은 무슨… 얼어죽을…[/quote:n1c425i9]
IE 강국이죠. :twisted:

[quote="fusion94":362yvsvo][quote="crono":362yvsvo]웹표준 하나 안지키는 나라가 IT 강국은 무슨… 얼어죽을…[/quote:362yvsvo]
IE 강국이죠. :twisted:[/quote:362yvsvo]
혹 세계 최강 아닐까요?

:cry:

상고 기각 됬군요
[color=#FF0080:3cm85pae][size=150:3cm85pae]대법원 상고기각 판결[/size:3cm85pae][/color:3cm85pae]

재미있는 건 대법원이 우분투 파폭에서 사건 검색이 안되는군요.
[attachment=0:3cm85pae]screenshot1.png[/attachment:3cm85pae]

[quote="강분도":petd0qae]상고 기각 됬군요
[color=#FF0080:petd0qae][size=150:petd0qae]대법원 상고기각 판결[/size:petd0qae][/color:petd0qae]

재미있는 건 대법원 우분투 파폭에서 사건 검색이 안되는군요.
[attachment=0:petd0qae]screenshot1.png[/attachment:petd0qae][/quote:petd0qae]

사건 은폐의 음모론…후다닥

[quote="강분도":30bbkrna]상고 기각 됬군요
[color=#FF0080:30bbkrna][size=150:30bbkrna]대법원 상고기각 판결[/size:30bbkrna][/color:30bbkrna]

재미있는 건 대법원이 우분투 파폭에서 사건 검색이 안되는군요.

어 전 잘보이는데…
같은 파복입니다… 젠투긴 하지만…
[attachment=1:30bbkrna]screenshot1.png[/attachment:30bbkrna][/quote:30bbkrna]

않보이는게 중요한게아니지만…
안보이더라도… … 판결이 저 따위로 나오지 않았으면 좋았을텐데…
퓨…

아;;

대체 왜 이 재판이 오픈웹 측에서 못 이기는 지 신기하네요 이젠;

아무튼 이제 남은건 헌법 소원 뿐인가요?
가능은 한가… 히궁…

포기하면 편합니다.
전 몇년전에 포기를…

저도 우분투 파폭으로 사건 검색해도 bluetux님처럼 저한테도 잘 보입니다.

근데 왜 강분도님 pc에선 안보일까;

여하튼 이게 중요한게 아니라 웹비표준을 고치려고 하지 않는 한국이 문제입니다.

아직도 학교에선 웹표준에 어긋나는 HTML, CSS 문법을 가르치고 있는 현실…

OTL
인강이 안되서 xp로 돌아간 1인.

[quote="fusion94":1s1xp0fe][quote="crono":1s1xp0fe]웹표준 하나 안지키는 나라가 IT 강국은 무슨… 얼어죽을…[/quote:1s1xp0fe]
IE 강국이죠. :twisted:[/quote:1s1xp0fe]

한때는 IE 강국이었었죠.
이젠 거의 쥐털이 되어가고 있죠 ㅠ.ㅠ