트래블러 노트 카페 이벤트에 응모해 1등을..

트래블러 노트 카페에… 응모 해서 1등을 해서 트래블러 노트 패스트 포드라는것을 받게 되었네요…
이벤트등에 응모해서 1등하기 아니… 뭐라도 되기 첨이네요…

[img:3l4gvttv]http://cfile2.uf.tistory.com/image/1848A31C4ABA24557B420A[/img:3l4gvttv]

패스트 포트>패스포트가 맞는 것 같네요…

여권 사이즈 여행 메모 노트??

축하드립니다.

[quote="ctrl144":2w8y8rs0]패스트 포트>패스포트가 맞는 것 같네요…

여권 사이즈 여행 메모 노트??

축하드립니다.[/quote:2w8y8rs0]

킁… 오타는… 히궁…
감사해용…

와우~ 트위터에서도 보긴 했지만 ㅊㅋㅊㅋ요~ :)
.
.
.
.
.
.
그런데 상품이 뭐하는 거죠? :shock:

[quote="pcandme":18ii1opc]와우~ 트위터에서도 보긴 했지만 ㅊㅋㅊㅋ요~ :)
.
.
.
.
.
.
그런데 상품이 뭐하는 거죠? :shock:[/quote:18ii1opc]

아궁 감사… 해용…

좀 광고성 링크가 될텐데…

http://www.bestpen.co.kr/shop/shopdetai ... 4001000031

이거용… 광고하려는건 아닙니다…

오호, 수첩이로군요!

저는 항상 수첩에 대한 동경(?)이 있어 왔습니다만, 워낙 뭘 들고 다니는 것도 싫어하고, 가지고 다녀봐야 잘 쓰지도 못하더라고요.;;

수첩 잘 쓰시는 분들 보면 대단하다는.;;

[quote="pcandme":1visz44w]오호, 수첩이로군요!

저는 항상 수첩에 대한 동경(?)이 있어 왔습니다만, 워낙 뭘 들고 다니는 것도 싫어하고, 가지고 다녀봐야 잘 쓰지도 못하더라고요.;;

수첩 잘 쓰시는 분들 보면 대단하다는.;;[/quote:1visz44w]

저도 잘 못씁니다… 그냥 낙서장 수준이예용…
다만 가능하면 항상 들고 다니려고 합니다…
찜질방에 갈때도 가지고 들어가용… ^^T

수첩 잘 쓰시는 분들은 대부분 글씨가 이쁘신 분들이데…
제 글씨가 겨우 알아 볼까 말까 할 정도의 악필이다…
써놓고도 제가 못알아 먹는 경우가 태반… 인… --;

[quote="bluetux":2a349tz1]제 글씨가 겨우 알아 볼까 말까 할 정도의 악필이다…
써놓고도 제가 못알아 먹는 경우가 태반… 인… --;[/quote:2a349tz1]
천재는 악필입니다!

저 역시!! 쿠헬헬! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps. 물론 저 명제의 역이 성립한다고 장담할 순 없…;;;;

[quote="pcandme":3d5mlok2]
ps. 물론 저 명제의 역이 성립한다고 장담할 순 없…;;;;[/quote:3d5mlok2]
이게 문제죵… 역이 성립하지 않는다는… 클… 악필은 틀림없는데… 천재하고는… 영… 쩝…
천재면 악필이면 좀 어때요하고 넘어가겠죠… 쩝… 요즘들어 정말 글씨를 잘섰으면 하는 생각이 자주드네요…

전 손으로 글씨를 쓰고 있으면서도 ‘내가 지금 무슨 글씨를 쓰고 있는 거지?’ 하는 때가 있습니다. -.-;; 그러다 보니 손으로 글씨 쓰는 걸 점점 더 싫어하게 되고… 요즘에는 손으로 쓰는 글씨는 평균 하루에 한 문장도 안 될 거 같아용…

[quote="Lbird":1lzniqpa]전 손으로 글씨를 쓰고 있으면서도 ‘내가 지금 무슨 글씨를 쓰고 있는 거지?’ 하는 때가 있습니다. -.-;; 그러다 보니 손으로 글씨 쓰는 걸 점점 더 싫어하게 되고… 요즘에는 손으로 쓰는 글씨는 평균 하루에 한 문장도 안 될 거 같아용…[/quote:1lzniqpa]
저랑 거의 비슷한 수준이시군요…
사실 거의 4~5 년 이상을 포기 하고 있다가…
요즘 들어 다시 쓰기 작했습니다…
읽는건 저도 포기 했습니다… ^^; 그냥 쓴다는거에 의미를 둡니다… 그래서 그림을 더 넣는건지 모르겠습니다…
제 낙서 옆에…