철권3 네트워크 플레이

[attachment=0:ilo5lk8x]-1.png[/attachment:ilo5lk8x]

우분투(민트)에서 쌩쌩 돌아갑니다.

다른 분한테 콤보 당하는 중… :oops:

오호, PSX 에뮬레이터군요.

리눅스 용도 있다더니 잘 되나 보네요.

안정성은 어떤가요?

설치와 구동 팁이 있다면 알려주세요~ :)

리눅스용은 없구요, 와인입니다. ;)

리눅스 용 있습니다.

Windows 용보다는 버전이 낮지만요.

어제 설치 시도 했는데, 라이브러리 문제로 실패했네요.

구글링해보니 해결하기가 쉽지 않은 것 같던데…

혹, 리눅스용 ePSXe 우분투 9.04에서 잘 설치해서 구동하시고 계신 분 계시면 노하우 공유 부탁드립니다. :)

없는 것은 epsxe 가 아니라 네트워크 플레이를 하기위한 카일레라와 사이버패드가 리눅스용으로 없다는 것 입니다.

[quote="dalmagi":2fu17g5b]없는 것은 epsxe 가 아니라 네트워크 플레이를 하기위한 카일레라와 사이버패드가 리눅스용으로 없다는 것 입니다.[/quote:2fu17g5b]
아하, 그렇군요. 다른 말씀이 없으셔서 ePSXe 그 자체를 말씀하시는 줄 알았네요.

어쨌든 저는 ePSXe 자체도 구동이 잘 안되네요.

민트도 어차피 우분투 기반이니 비슷할 것 같은데, dalmagi님은 어떻게 설치하시고 실행하셨는지요?

[url:276l4ft3]http://tk3net.wo.to/[/url:276l4ft3]
이곳을 참고하세요~
윈도우에서 철권 넷플 하는 방법이지만, 와인으로도 그냥 똑같이 하면 됩니다 :D