파이어폭스3과 구글툴바

파이어폭스에 구글툴바를 설치했습니다… 순전히 즐겨찾기 때문에 깔았는데요…
이게 제대루 동작을 안하네요… 스샷 첨부한것처럼 즐겨찾기 버튼을 누르면
"즐겨찾기 다운로드 중입니다"라는 문구만 계속 ㅡ,.ㅡ
구글링을 해보니 glibc 2.3.5 이상(우분투에서는 libc6 맞죠?), libstdc++5 설치하라구 하길래 해봤는데도 마찬가지 입니다…
구글툴바 삭제하지말고 다시 설치해보라구 해서 것두 해봤는데 마찬가지구요…
64bit는 지원안한다는데… 뭐 제컴이 64bit도 아니구요…
고수님들의 답변 부탁드리겠습니다…

[quote="kiyo73":3cuutcc1]파이어폭스에 구글툴바를 설치했습니다… 순전히 즐겨찾기 때문에 깔았는데요…
이게 제대루 동작을 안하네요… 스샷 첨부한것처럼 즐겨찾기 버튼을 누르면
"즐겨찾기 다운로드 중입니다"라는 문구만 계속 ㅡ,.ㅡ
구글링을 해보니 glibc 2.3.5 이상(우분투에서는 libc6 맞죠?), libstdc++5 설치하라구 하길래 해봤는데도 마찬가지 입니다…
구글툴바 삭제하지말고 다시 설치해보라구 해서 것두 해봤는데 마찬가지구요…
64bit는 지원안한다는데… 뭐 제컴이 64bit도 아니구요…
고수님들의 답변 부탁드리겠습니다…[/quote:3cuutcc1]

제가 며칠 전에 설치해본 결론으로는 아직 구글 툴바가 Firefox 3을 지원하지 않습니다.
아직 좀더 기다리셔야 할 듯 싶네요. 저도 이 기능이 꼭 필요한데 아쉽습니다…
대신에 GBookmarks 0.4를 한번 시도해보세요.
[url:3cuutcc1]https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2448[/url:3cuutcc1]
에서 설치하실 수가 있습니다. 저는 현재 safe-mode로 Firefox를 사용중이라서 Add-On이 작동을 하질 않아서
설치를 못해봤습니다.

좋은 결과가 있길 기대합니다…

GBookmarks 설치했습니다…
일단 북마크는 다 가져오네요…^^

그리고 구글툴바 이번달 초에 파이어폭스3용 나온거로 알고있습니다…
이전에는 버전이 지원안된다고 아예 설치가 안되었거든요…뭔가 문제가 있나봅니다… 제컴이든가 구글툴바던가요…