기말고사 책상샷입니다.

ㅎㅎ왼쪽은 서버겸 코딩겸 자료 보관용으로 쓰는

windows XP 가 깔린 컴터구요

오른쪽은 제가 애지중지하며… 사용중인

ubuntu linux가 설치된 X22 입니다 . .ㅎㅎ

뭐 나름 쓸만하다고 아직까지는 생각하고 있답니다 -_-;;

요즘 액정 노화현상이 급 눈에 띄게 찾아와서

수리 해야 할지 아니면 그냥 참고 써야 할 지 고민중이랍니다 . .ㅠ_ㅠ;

와 무척 정리가 잘되어 있네요

저는 시험기간이면 책상에 책 쌓아두고 정리안해서

다른곳에서 공부하는데 ㅜㅠ

정말 공부하고 싶어지는 책상이군요 부럽습니다.

책상이 아니구먼 탁자징… :o

내가 쓰는 탁자 는 음
1800x900 진체리인디 굿임 :D
[attachment=0:2yya3w9z]jin.png[/attachment:2yya3w9z]

암튼 나른한감자님 같은 탁자쓰는 이로써 방가 워용 …

ㅎㅎ 그죠 넓어서 공부하기 좋…은 책상인거 같이보이기는 합니다 -_-a

ㅎㅎ 분도님도 같은 '탁자’에서 공부하는군요-_-ㅁㅁㅎㅎㅎ

'탁자’에 책을 놓으면 책상입니다. :)

응용: 밥을 놓으면 밥상, 술을 놓으면 술상.
.
.
.
.
.
죄송합니다.;;;;

저 탁자…오래되니까
들어올릴때 다리가 빠져버리던데 -_-

음… 상당히 깨끗하군.

[quote="raskolnikov":2uatzmr5]음… 상당히 깨끗하군.[/quote:2uatzmr5]

설정이 아닌가 살짝 의심해 봅니다. :)

설정이라기 보다는

생각이…없…

하하… 원래 시험기간에는 공부를 열심히 하기보다는

청소나 다른게 더 잘되더라구요…^^;;

[quote="isurit":hstufp2i]설정이라기 보다는

생각이…없…

하하… 원래 시험기간에는 공부를 열심히 하기보다는

청소나 다른게 더 잘되더라구요…^^;;[/quote:hstufp2i]

시험 기간엔 정말 뭘해도 재미있습니다.;

심지어 일을 해도 즐겁게 할 수 있는…;;;