다나와에서 실버라이트 들어간 페이지 보이는 분 있나요

리눅스 파폭으로 다나와의 동영상 뉴스 들어가면 마소 실버라이트 깔라고 나오잖아요…

호기심으로 ‘설치하기’ 버튼을 클릭해 봤는데 문라이트 설치 페이지로 리다이렉션 되더라구요…사이트 설명에 보니까 문라이트는 유닉스 계열의 OS에서 실버라이트가 구동되게 해준다고 하는군요…그래서 문라이트를 설치하고 파폭을 재시작 했는데…

계속 아래 스샷처럼만 나오고 더 이상 변화가 없네요…리눅스 파폭에서 문라이트 깔아서 실버라이트 들어간 사이트 제대로 표시된 분 계신가요?

현재 실버라이트(윈/맥용)는 3.0까지 나온 데 반해,

리눅스쪽 문라이트는 마이크로소프트에서 제대로 지원을 안해줘서 잘 안됍니다;

문라이트 플러그인이 우분투는 8.04만 지원한다더군요(먼산)

그걸 사용해서 웹사이트를 만드는 다나와는 참으로… 에휴…

어… 9.04에서 깔리긴 하던데 아무 소용 없는건가요… ㄷ

=_= xp에서도 실버라이트 설치 안합니다…거 설치해서 봐바야 별거 없더군요…

그러다보니 리눅스에선 더욱이 별 필요가 없더군요 ^^;;

하루 빨리 …동영상지원이 되야하는데.

혹시나해서 문라이트 2.0 beta를 깔아봤더니 재생은 됩니다. 근데 제 구형 노트북에서는 CPU 점유율이 장난 아니네요-_-;;

플래쉬도 안정화되는데 굉장히 오래걸렸는데… 이것도 그정도 걸릴 것 같은 느낌이듭니다.

문라이트 2.0 베타는 아래 주소에서 받으실수 있습니다.

http://go-mono.com/moonlight-beta/