질렀습니다...

내용물 안꺼내고 컴퓨터만 꺼내는…

그런… 가방이 필요하긴 했는데…

그냥 미친척하고…

[attachment=1:15bogbkz]screenshot2.png[/attachment:15bogbkz]

2탄…

[attachment=0:15bogbkz]screenshot1.png[/attachment:15bogbkz]

이런걸 누가 사나 했었는데 제가 사네요…

사진 보다는 실물이 훨씬 괜찮아서 그나마 좀 다행입니다… :)

헉… 열쇠고리 탐나요…
어디서 구입하셨삼??

와우 가방에서 웬지 모를 아프리카 간지가 느껴집니다 +_+

헙…제 주머니속 깊숙이 숨어 있는 지름심을 일깨우시려는듯… :o :o :o

멋지네요. 어디서 파나요?

오 ~ 멋지네요.
저도 그 온라인 상점에서 후드티 사서 잘입고 다닙니다.
제 트윗터 프로필 사진도 그거 입고 찍은거죠. ㅋㅋ

[quote="nike984":34kvvnc0]오 ~ 멋지네요.
저도 그 온라인 상점에서 후드티 사서 잘입고 다닙니다.
제 트윗터 프로필 사진도 그거 입고 찍은거죠. ㅋㅋ[/quote:34kvvnc0]
아하… 그것이 그것이군요!

오…열쇠고리가 탐나네요.

우분투 표시옆의(열쇠고리) 그것을 마우스로 착각한 사람은 저 뿐인가요? :oops:
마우스가 우분투 모형를 착용(?)한게 아니네요. Orz

복학생 가방을 연상시키는(응?)

디자인은 이쁘네요…열쇠고리 특히요.ㅋ

갖고싶은 가방이네요.

읔 . .

우분투 마크의 간지…

올블랙 심플 버전으로 나오면 삽니다!!

괜찮군요 하여튼… ㅋㅋ

메탈스티커 갖고 싶다 =_=

[quote="nike984":1uzp6ug2]오 ~ 멋지네요.
제 트윗터 프로필 사진도 그거 입고 찍은거죠. ㅋㅋ[/quote:1uzp6ug2]

저도 사는 김에 같이 살 마음 굴뚝같았으나
이런거 입으면 절대 같이 안다닌다는 마눌님 말씀에 깨끗이 포기했습니다 :D
연애(?)쪽 예정이 있으신 분들은 착용에 주의하시길… ;)