[완료] 컴퓨터 부품 일체(?)

이런 글 올려도 되는지 모르겠군요.

[quote:1kcd1j7z]펜티엄4 2.0 노스우드
ASUS P4B 266SE
삼성 DDR 1G+512MB
GeForce FX5900 128MB
WD 130GB 유체베어링 하드
사운드블라스터 Live! DE 5.1
사람과셈틀 온에어리틀 TV
세븐팀파워 250W
LG DVD-ROM 드라이브 8160B
리얼텍 랜카드[/quote:1kcd1j7z]

이렇게 있습니다.
문제는 케이스가 없어서 부품으로 분리되어 있는 상태라는 겁니다. 그래서 10만원쯤 팔려고 했는데 케이스값 2만원빼서 8만원에 팝니다.
만약 서울 방배동쪽으로 와서 가져가신다면 2만원 더 빼서 6만원에 드립니다.

부품들 일부씩은 안팝니다 ㅎㅎ
택배를 원하시면 부쳐드리겠습니다만…안전할지 모르겠네요;;;
파워때문에 무게도 좀 나갈테고…

다음같아서는 리눅스용 컴 없으신분께 증여하고 싶지만 제가 좀 궁해서…
(돈생기면 램업글해야지…)

램이 땡기나 부품은 안 파시는 군요… ㅠㅠ

램이 젤비싼건가

한분이 예약하셧네요 감사합니다.

포럼에 파는글 올리면 안되겠군요. 팔려도 삭제가 안되;;

[quote="draco":3u77vslv]포럼에 파는글 올리면 안되겠군요. 팔려도 삭제가 안되;;[/quote:3u77vslv]
삭제가 안되더라도… 제목을 바꾸면 되지요… [완료] 라는 제목을 붙여주시면 될듯 합니다…

[quote="koxel":ghy79hij][quote="draco":ghy79hij]포럼에 파는글 올리면 안되겠군요. 팔려도 삭제가 안되;;[/quote:ghy79hij]
삭제가 안되더라도… 제목을 바꾸면 되지요… [완료] 라는 제목을 붙여주시면 될듯 합니다…[/quote:ghy79hij]
[완매] ? ㅋㅋㅋ

포럼을 이용한 판매 시, 20% 수수료를 내셔야 합니다. ㅋㅋ

[quote="haze11":2b1mjidx]포럼을 이용한 판매 시, 20% 수수료를 내셔야 합니다. ㅋㅋ[/quote:2b1mjidx]

아…삭제 안되는 폐해가 드디어 -_-;
배째삼…ㅋㅋㅋ

아깝다. 이 기회에 공룡얼굴을 볼 수 있었는데…^^