오랜만의 스샷

영화 속에 나오는 해커들의 분위기로 한번 꾸며 보았습니다.
실재로 사용하기에는 뭐… 그럭저럭.

[attachment=2:ryt86j7u]20080624.png[/attachment:ryt86j7u]

[attachment=1:ryt86j7u]20080624screen.png[/attachment:ryt86j7u]

[attachment=0:ryt86j7u]screen20080624.png[/attachment:ryt86j7u]

오오, 눈에 좋은 녹색~!!

…인데 왜 눈이 아픈 걸까요.;;;;;;;;

저도 동참해 볼까요, 스샷 놀이? ㅎㅎㅎ

저두 동참합니다… ^^

[quote="kiyo73":18v8ekrj]저두 동참합니다… ^^[/quote:18v8ekrj]

오호! 이것은 Diehard 4 의 Matthew 테마이군요 ㅎㅎ

[quote="raskolnikov":8nxj4q03][quote="kiyo73":8nxj4q03]저두 동참합니다… ^^[/quote:8nxj4q03]

오호! 이것은 Diehard 4 의 Matthew 테마이군요 ㅎㅎ[/quote:8nxj4q03]

뭐 이런 저런 테마 중에 갠적으로 젤 깔끔해보이고 맘에 들어서요… ^^

pcandme 님 테마가 탐이 납니다. 구성도.
어떻게 하셨는지 알려주세요~ ㅎ

[quote="Mr.Dust":2dzxpxla]pcandme 님 테마가 탐이 납니다. 구성도.
어떻게 하셨는지 알려주세요~ ㅎ[/quote:2dzxpxla]

딱히 한 게 없어서.;;

기본 KDE에다가 바탕 화면은 http://www.kde-look.org에서 다운로드 받은 것이고요, 창 장식은 plastik으로 되어 있네요. 이건 뭐 거의 기본으로 되어 있는 거라…;

패널은 반투명 적용시키고 너비를 48픽셀인가로 했습니다.

뭔가 화려한 테마를 적용시키고 싶었는데 잘 되지도 않고(ㅠㅜ) 이것저것 기본적으로 있는 것에다가 옵션만 살짝 만져준 거라 사실 민망함.;;;;

http://www.gnome-look.org/content/show. … tent=66714
diehard4_Matthew Farrel's screen.png

전 오늘 처음으로 유분투8.4 설치하고 첫 댓글을 써보는 경이로운 체험을 하고 있는데 …
이런 스샷은 어떻게 캡처하는지 ??? 모든게 신기하기만 하네요. ^^ :o