오늘이 마지막 날이군요.

11월 2일 논산훈련소 잘다녀오겠습니다.
포럼에 글쓰는것도 올해 마지막 글이 되겠군요.

9.10도 설치해보고 이얌~ 멋지다 감탄한지도 몇일 안됐는데 이렇게 떠나게 되니… 씁쓸하네요.
하하 :)

그럼 이글을 마지막으로 다들 좋은일만 생기길 바랍니다.
^^

추워지는 시점에 가셔서 고생하시겠네요. 몸 건강히 다녀오는 것이 최고입니다. 잘 다녀오세요 :)

다녀오시고 나면 더 좋은 버전이 나와서 반겨줄 듯 하네요. 화이팅입니다!

잘 다녀오세요.
근데 과연 2011년이 올까요? -_-a
제가 생각할때 안올거 같다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[quote="oming":3spvuwzm]11월 2일 논산훈련소 잘다녀오겠습니다.
포럼에 글쓰는것도 올해 마지막 글이 되겠군요.

9.10도 설치해보고 이얌~ 멋지다 감탄한지도 몇일 안됐는데 이렇게 떠나게 되니… 씁쓸하네요.
하하 :)

그럼 이글을 마지막으로 다들 좋은일만 생기길 바랍니다.
^^[/quote:3spvuwzm] 논산으로 간다고 했죠
에고 총구매 안 했으면 내 칼빈총이라도 가져가시라니깐… :?

훈련 잘 받고 몸건강하세요 오밍 …

[quote="강분도":3m0cq0f2]논산으로 간다고 했죠
에고 총구매 안 했으면 내 칼빈총이라도 가져가시라니깐… :?
훈련 잘 받고 몸건강하세요 오밍 …[/quote:3m0cq0f2]

요즘은 탱크도 사가야 한다는 말이 있던데 -_-

[quote="nike984":3q68x63p][quote="강분도":3q68x63p]논산으로 간다고 했죠
훈련 잘 받고 몸건강하세요 오밍 …[/quote:3q68x63p]

요즘은 탱크도 사가야 한다는 말이 있던데 -_-[/quote:3q68x63p]

그거 옛말이구요. 다 할부구매 가능하니 본인카드나 가족카드만 들고 가시면 되요;

^^/ 몸 건강히 잘 다녀와요!!

[quote="lsuksl":3jo31fyx][quote="nike984":3jo31fyx][quote="강분도":3jo31fyx]논산으로 간다고 했죠
훈련 잘 받고 몸건강하세요 오밍 …[/quote:3jo31fyx]

요즘은 탱크도 사가야 한다는 말이 있던데 -_-[/quote:3jo31fyx]

그거 옛말이구요. 다 할부구매 가능하니 본인카드나 가족카드만 들고 가시면 되요;[/quote:3jo31fyx]

분실하면 골때리니까 여분으로 한개씩 더~~~
건강히 다녀오삼…^^

이 분들이 지금 군대 좋아진지가 얼마나 됐는데…

제가 2000년에 군대 갈 때만 해도 철모만 사가면 됐었어요.

암튼 오밍님 군대에서는 건강이 최고입니다~ 항상 몸 조심하시고 건강하게 잘 다녀오시길~ ^^/

카드로 안되는거 없어요. px에서 긁으세요

안녕히… ㅜ

총은 권총으로 들고가세요. 모르고 k-2나 m60사가시면 보직이 보병이나 박격포병되요.

100키로 산악 행군할때 힘드심

휴가 때 보아요~! 8-)

몸건강히 잘 다녀오세요!!
군대는 아무 탈 없이 건강히, 제 때 전역하는게 최고입니다.